下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

重回勇士?名记曝沃顿被解雇的确切时间,科尔:湖人不要我们要

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-10 10:47 |阅读模式

重回勇士?名记曝沃顿被解雇的确切时间,科尔:湖人不要我们要





  湖人这赛季的表现与人们的期望有不小的出入,状况频发,早期的时候化学反应一直困扰着他们,中后期又被伤病折磨,再加上交易流言搞的人心涣散,所以他们早早的就无缘季后赛。当希望变成失望时,总得有人被拖出来承受怒火。所以不知何时开始主教练沃顿下课的呼声就变得漫天都是。

  

  对于沃顿大家都不算陌生,从球员退役之后不久就开始学习执教,先是在勇士作为助教,跟随科尔学习,15年的时候科尔伤病,他代为主教练执教勇士,取得了24连胜的惊人开局。16年就被湖人挖走作为主教练,作为一位年轻教练,经验方面自然有不足之处,而詹姆斯如今的加盟,让他几乎处于显微镜之下,再加上湖人本赛季的表现确实没有达到期望,下课也就变得顺理成章。

  

  北京时间4月9日,据国内知名记者袁方报道,湖人队最早可能在北京时间本周四解雇主教练卢克-沃顿。袁方表示,据线报透露,湖人最高可能在球队赛季结束的后的第二天宣布解雇沃顿,他表示:“如果当天没有发生,那也不远了,湖人希望尽快完成新帅选举。”同时,袁方表示美国各大媒体机构已经提前准备好了解雇沃顿的新闻稿。

  

  也就是说,湖人很可能会在本周四就宣布解雇沃顿,时间基本上就是在这几天左右。对于这一消息,球迷们也纷纷发表看法:“我觉得不怪人家沃顿。”“多年老湖密表示希望沃顿留下,不是你的锅,魔术丝长点心吧,都是你的瞎操作。”“湖人最应该解雇的是魔术师。”

  

  确实,沃顿的执教经验是有些不足之处,但是本赛季湖人之所以会弄成这样,沃顿虽有责任,但绝不应该付主要责任。遭遇伤病怨不了主教练,球员交易也怨不了主教练。就像球迷说的那样,与其下课沃顿,还不如乘早解雇魔术师。

  

  当然了,作为商业联盟,NBA是没有道理可讲的,主教练也是给人家打工的,人家 要解雇你你也反抗不了。不过,沃顿绝对是有作为一个名教的潜质,离开湖人也不至于到丢掉工作的地步。在这个消息传出后,勇士主教练沃顿的恩师科尔也公开发表了言论。科尔表示:“对于卢克的遭遇我感到难受,如果他想,他可以随时回来,我想那些家伙(库里等人)会乐意至极。”科尔的意思很明显,湖人不要我们要,沃顿随时都可以再回金州。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 00:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表