下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

皇马队史首个1亿英镑先生即将诞生?西媒:苏神向巴萨索要新合同

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-10 10:50 |阅读模式

皇马队史首个1亿英镑先生即将诞生?西媒:苏神向巴萨索要新合同





  原创 足球迷

  

  天空体育消息,皇马越来越自信可以在今夏签下阿扎尔,不过尽管比利时人合同还有一年到期,但切尔西依然死咬1亿英镑的费用不动摇。

  报道称,阿扎尔去留的问题因为切尔西遭遇两个窗口的转会禁令而变得更加复杂,该处罚今夏就会生效,而蓝军的相关上诉将在周四开庭审理。

  阿扎尔一月份已经年满28岁,球员在2012年从里尔以3200万英镑的价格加盟了切尔西,并且随后在出战的341场比赛中打进了106球,此前,比利时人已经多次表达过希望加盟皇马的意愿,而目前来看马德里豪门也对今夏完成这笔转会很有信心。

  目前根据天空体育和马卡报等西媒的消息,皇马收购阿扎尔看来很乐观,不过天空体育并没有说交易接近完成,很显然,现在双方还未就转会费问题达成一致。

  假如皇马同意1亿英镑的开价,那么阿扎尔也将创造皇马队史转会费纪录,C罗和贝尔当年的转会费用还没有达到1亿英镑。

  

  世界体育报消息,苏亚雷斯已经告知了巴萨自己想要续约的想法。

  苏亚雷斯目前的合同2021年到期,这名乌拉圭神锋自加盟巴萨以来已经在出战的240场比赛中贡献了175球94助攻,但现实来说,前利物浦球星已经32岁,因此有传闻表示,巴萨也开始了寻找新前锋的计划。

  不过,世界体育报指出,苏亚雷斯希望能在他的现有合同到期之后继续为巴萨效力,乌拉圭人向球队高层明确表达了自己的想法,他甚至直接表示:“我的续约计划呢?”

  本赛季,苏亚雷斯已经在42场比赛中为巴萨打进23球,帮助球队领跑西甲积分榜,而在欧冠赛事中,巴萨也已经闯入了8强,并且即将面临曼联的挑战。

  球员想续约是很正常的,但巴萨这次未必会同意,或者说至少不会在这个阶段同意。

  苏神对巴萨依然重要,但他的合同2021年到期,即便不续约,到时候苏神也34了,状态如何很难预料;再者,延长一年合同也许巴萨还会同意,但加薪恐怕是万万不能了……

  

  曼联中场马塔表示,他不会让一些关于自己未来的传闻令曼联在赛季中的关键阶段分心的。

  马塔是几名合同即将在夏天到期的球员之一,而西班牙中场已经和巴萨联系在了一起,现在曼联即将在欧冠四分之一决赛中迎战红蓝军团,马塔则表示,他渴望能暂时专注于足球方面的事情。

  马塔告诉曼市晚报:“我不认为现在是探讨那种问题的合适时间,我更倾向于把球队的事情摆到个人问题前面,并且专注于即将到来的重要对决,也就是巴萨。

  我确信球迷也更希望这样,因为我们都想击败巴萨,球队也希望所有人的精力都集中在对巴萨的比赛上。”

  马塔的意思是暂时专注于足球,而不是传闻,但另一方面,球员可没有否认和巴萨的传闻,这是两回事。

  而且马塔和巴萨的流言不是无中生有,天空体育已经确认,双方的确是在谈免签的可能。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-25 03:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表