下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

约会神秘男子,新恋情疑曝光?杨紫终于摆脱秦俊杰了!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-10 11:02 |阅读模式

约会神秘男子,新恋情疑曝光?杨紫终于摆脱秦俊杰了!





  谈到杨紫时,我们都很多人都知道,她从小火到大并且已经步入一线女明星的行列。

  凭借一部《家有儿女》杨紫在公众视野中出现,并成为一代90后的青年记忆。当她长大后,杨紫并没有因为她的长相而停止表演,相反,她有了更多的沉淀。

  

  长大后,杨紫的演技不仅扎实,而且很有魅力,尤其是和张一山在一起的时候,她的滑稽形象非常明显。

  

  对于童星来说,杨紫是成功的,她还出演过许多电视剧,如《欢乐颂》、《蜜汁炖有鱿鱼》、《香蜜沉沉烬如霜》等。

  

  与她稳定的事业相比,感情方面并不那么顺利,原本以为她和张一山会在一起,但谁知道他们只是“兄弟”。

  

  后来,杨紫和秦俊杰的恋情曝光了,大家也都非常祝愿他们。然而,秦俊杰似乎不太喜欢杨紫,甚至没有在乎她的感受,也没有慷慨地表达他的爱意。他和张雪迎同喝了一碗胡辣汤还上了热搜,仿佛他们就像一对情侣......

  

  分手后,杨紫化悲痛为力量没有沉浸在悲痛中,而是努力做好自己的事,网友们也表达了他们的心痛,希望杨紫能尽快找到真正爱他的人。

  4月9日,有媒体曝光杨紫与神秘男子约会吃饭的画面。画面中该男子戴着口罩身穿黑色外套,大约比杨紫高半个头,因为戴着口罩的原因,很难辨别是谁,有网友判断疑似王源,引发新恋情猜测。

  杨紫打扮倒是很随意,扎着丸子头,穿着白色衬衫和牛仔裤,和助理吃完饭后,戴了口罩。

  

  她本来没有戴口罩的,为什么突然就戴起来了呢,神神秘秘的,突然身边还多了个小鲜肉,他也穿着黑衣服,一样戴着口罩。

  

  两人从餐厅出来,是散散步?但是杨紫没有正眼看他,也似乎没有说什么,气氛有点尴尬,是因为害羞吗?最后男生叫出租车离开了,上车后礼貌道别,杨紫也是目光远随着他离开,再返回。

  

  

  对此,某媒体向杨紫方求证,她是不是展开了新恋情?对方否认了恋情一事,只称:“是几个朋友一起吃饭。”

  

  杨紫的粉丝们也表示:[正常朋友约饭而已,远离私生活,多关注作品。]

  

  其实粉丝们有这么大的反应也很正常,在此之前,只要是杨紫和某男子一起吃饭或者拍戏,都能扯出一段“新恋情”,而杨紫公开过的恋情,只有贺鹏和秦俊杰两人,由此可见,杨紫对待自己的感情是非常慎重的。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 16:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表