下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

明星们与父母合照,陈冠希、吴尊、郭碧婷爸爸颜值高!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-10 15:16 |阅读模式

明星们与父母合照,陈冠希、吴尊、郭碧婷爸爸颜值高!





  

  郭碧婷和爸爸,爸爸五官端正立体帅哥一枚。据悉,郭碧婷爸爸是中美混血,郭碧婷完美的遗传了爸爸的俊美长相,同时也带有四分之一的混血基因。

  

  陈冠希老爸也是帅哥一枚,不过陈冠希爸爸身上是儒雅稳重的帅,陈冠希给人是痞痞的帅,总之这对父子都很帅啦!

  

  当看到胡歌爸爸的照片的时候,第一感觉就是胡哥没整容,父子的鼻子完全就是复制版本。胡爸爸当年可是不逊色于胡歌的大帅哥,身上的儒雅气质一目了然。

  

  吴尊和爸爸、儿子,祖孙三代人同框才知道什么是基因的强大。

  

  杨颖因为长相漂亮,精致,被很多网友质疑整容,但是看到杨颖爸妈的颜值的时候,杨颖真的很厉害了,专门遗传好的基因。

  

  刘诗诗和妈妈。这张照片是刘诗诗在结婚当天和妈妈拍的,刘诗诗妈妈的气质很好,肤白貌美,刘诗诗完美继承了妈妈的优点。

  

  刘亦菲和妈妈的合影,难怪刘亦菲说自己是家里面最丑的。她的妈妈毕业于武汉歌舞剧院,是一位舞蹈演员。刘亦菲被称为“神仙姐姐”,之所以这么漂亮和妈妈优秀的基因是分不开的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-27 06:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表