下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“我家狗被路人给摸秃了...”哈哈哈哈哈哈哈哈哈大写的心疼!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-11 08:57 |阅读模式

“我家狗被路人给摸秃了...”哈哈哈哈哈哈哈哈哈大写的心疼!





  狗狗长得太可爱,会有什么后果?

  

  会秃!

  

  

  这可不是开玩笑的,这只名叫偷偷的吉娃娃,就用蹭亮的脑门,证明了这个真理...

  

  某宠物嘉年华上,主人刚抱着偷偷出场,就被众人围观...

  

  而面对这么可爱的狗狗,你们会怎么样?当然是盘它喽!

  

  主人也是哭笑不得,本来头顶毛就少,摸一次就掉几根...

  

  就这样,你摸一下,我蹭几下的,偷偷很光荣的秃顶了!

  

  不过主人也不嫌弃,毕竟是自家的宝,被更多人喜爱是好事,就是希望偷偷的毛发能尽快长回来...

  不行就买点生发药水吧!

  

  偷偷:我能怎么办,长这么可爱,也不是我的错啊!

  关于狗狗太受欢迎了会秃这件事,估计不少铲屎官也都有同感...

  

  毕竟牵着狗子出门时,可是很容易就会遇到撸狗狂魔...

  

  

  没错,扪心自问下,自己是不是也撸秃过几只小可爱?

  

  

  而有时候,就算下狠心不给路人摸,那铲屎官能忍住?

  

  这谁能忍住不伸出罪恶的手?

  

  针对狗砸秃头烦恼,之前有微博网友@不欢先生,就专门出了一个教程:

  

  如何避免摸秃自己家狗狗!

  方法其实很简单,就是在日常撸狗的时候...

  

  手里要握一块生姜,这就是所谓的摸头养生,可谓是生姜在手,头发狗有!

  

  希望有需要的铲屎官可以get一下这个技能,据网友反映,该方法安全无害,效果挺好,自己的手毛长的浓郁极了...

  不过,关于狗砸头秃这事,也真的不怪人类,谁叫你们狗砸长这么可爱的,这不是钓鱼执法诱人犯罪嘛?

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 16:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表