下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

立最酷的雕像!诺天王宣布退役,库班做出许诺,真被感动到了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-11 10:21 |阅读模式

立最酷的雕像!诺天王宣布退役,库班做出许诺,真被感动到了





  北京时间4月10日,今天NBA赛场风云变幻,东部这边,热火正式出局无缘季后赛,八强最后一个席位在活塞与黄蜂之间产生,而西部这边,乔治准绝杀火箭,带来的后果很严重,火箭有可能掉到第四,而雷霆则在第六和第八两个位置之间生死徘徊。但除了关于季后赛的卡位之外,所有人的注意力都集中到了韦德与诺维茨基两大传球球星身上,同样是主场最后一站,小编用两篇文章描述了韦德的告别。而在诺维茨基的主场告别中,真的被感动到了,司机比韦德幸运太多。

  

  今天独行侠主场迎战太阳,并最终以120-109赢球,这是一场两位老将的对决,克劳福德轰下51分5篮板5助攻,而诺维茨基则砍下30分8篮板3助攻。整场比赛太阳一直处于被吊打的局面,首节33-18落后15分,半场63-33落后30分,三节结束98-79落后19分,末节克劳福德单节轰下26分,一度将分差缩小至5分以内,但还是未能逆转比赛,最终独行侠主场拿下胜利。

  

  今天一早,独行侠老板库班晒出与诺天王的合照,并配文道:“无言以表。”情况有些不对啊,怎么在本赛季最后一个主场前发这种推文?事实果然验证了大家的猜想,独行侠主场美国航空中心球馆临时换上了司机的大型海报,每个座椅上放置了一件纪念版T桖,以及德克的头像纸板,一切都在低调进行中,赛前无人得知,而库班却安排的明明白白,他想陪这位老搭档完美的走完最后一舞!

  

  记者采访库班时问道:“今晚是否会哭?”库班答道:“我已经哭了好几次了。”果然一切都是密谋好的,库班呼吁球迷早些来晚些离开,赛后诺维茨基主场退役仪式如期而来!41号的诺天王的球衣号码,退役仪式就从41开始倒数,41、40、39……3、2、1……诺维茨基落泪说道:“正如你们预料的,这是我最后一场主场比赛。这是一段难以置信的旅途,感谢你们的出现。”诺维茨基正式宣布本赛季结束后退役!

  

  在赛后的主场退役仪式上,诺维茨基最喜欢的五位传奇名宿来到现场,巴克利、拉里-伯德、斯科蒂-皮蓬、坎普和施伦姆夫现场致词致敬。

  巴克利:“说到他,我可以肯定,他是史上最好的人,能够看你打球很幸运,享受你未来的生活吧。”

  伯德玩笑道:“德克刚进联盟时,我15岁,如今我62岁了。你需要弄明白的是,你接下来要做的是什么。”

  

  随后库班发表演讲,向诺维茨基承诺,他将会德克在球馆前建造一座最大最酷的雕像!并说道:“没有任何言语可以描述你对于这支球队的贡献,我向你保证,你会有一份终生的工作,我不在乎你接下来打算做什么。我向你保证,我们会退役你的球衣,我向你保证,我们会给你打造一座史上最酷最大的雕像!”

  在这里大胆预测一下雕像的动作,用诺天王招牌的金鸡独立,是不是很适合?

  

  还记得喜剧之王里的经典台词么?A:能不能不要走?B:不走你养我啊?A:我养你啊!千里马常有,但伯乐却不常有,诺维茨基与库班这对联盟最佳拍档,真的被他们感动到了!

  最后达拉斯市官推发言:“代表130万在达拉斯居住的市民,向德克表示感谢,感谢你21年来在场上场下做出的贡献。”

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-17 20:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表