下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭文贵的末日表演

[复制链接]

53

主题

60

帖子

376

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
376
lyjingu01 发表于 2019-4-11 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

郭文贵的末日表演





近日,隐居良久终于复出的郭文贵又干成了三件“大事”:抱紧班农谋诡计、强撑场面挽自尊、割指蓄胡以明志。说白了其实就是郭文贵实在没钱了,只好抱紧老大哥班农的大腿,极力掩饰自己穷途末路的窘境,企图在颓势之中站稳脚跟。大势已去的郭文贵试图凭借一己之力扶大厦之将倾,又是写血书,又是留胡子,长期的高压状态下显然已经神智不清,“喜马拉雅大业”尚未完成,“郭战神”的身躯就已经摇摇欲坠了。

绝地求生 抱紧班农谋诡计

对文贵而言,眼看着自己辛辛苦苦建立起来的“法治基金”无人问津是最为煎熬的事情,这可是其敛财续命的关键。于是,班农、伍尔西等几个过气“前白宫网红”组建的草根组织——“美国当前危险委员会”的横空出世,让垂死挣扎的郭文贵看到了救命稻草。郭文贵凭借着敏锐的“投机者嗅觉”,毫不犹豫地抱紧了“老伙计”班农的大腿,文贵心中明白,班农作为“法治基金”和“美国当前危险委员”的参与者,对于撮合“法治基金”和“美当前危险委员会”的“政治联姻”有着不可替代的桥梁作用。借着“美当前危险委员会”的“东风”,郭文贵期望趁机再度炒热“法治基金”,继续开展其敛财大计。除此之外,将“法治基金”和“美当前危险委员会”捆绑,也有利于郭文贵通过班农结识“美当前危险委员会”中的其他人员,为其日后的造势行动添加筹码,从而达到“一石二鸟”的目的。

欲盖弥彰 强撑场面挽自尊

前段时间诸如PAX诉讼、法庭质询等事件已经使得文贵“穷光蛋”之名昭然若揭,如果文贵想要继续借“法治基金”敛财,当务之急必然是重塑自己的“富豪”形象,向小蚂蚁们展现“法治基金”的浑厚实力,方才能给徘徊不定者吃下一颗定心丸。于是,在近日直播中的郭文贵狂妄放言称:目前“法治基金”中的捐款有70%都是其和其家族基金捐的,后续其将再捐助10亿美元给“法治基金”。郭文贵急于向公众证明“法治基金”是多么的众望所归,可全然忽略了其信口开河留下的漏洞。如若真如文贵所言,有“多个超过20亿的捐助者和很多2亿美元以上的捐助者”在先,捐了“法治基金”所有捐款70%的郭文贵怕是要拿出来近百亿美元才行。文贵这仿佛患上了“数字躁狂症”的说话方式,非但不会有一丁点感染人心的作用,反而会使人越发看清其欲盖弥彰的嘴脸。

疯魔表演 割指蓄胡以明志

害了“疯魔症”的郭文贵没等“被陷害”就已经开始自残了。可能是以往类似“无人机事件”的贼喊捉贼的把戏都玩腻了,郭文贵这次想玩个新鲜的,于是就把手指划破、胡子蓄长以表明自己“不破楼兰终不还”的坚定信念。不过,以郭文贵目前面临的蚂蚁帮内动荡不安、经济资金无以为继、非法居留岌岌可危等现状来看,怕是把所有手指都划烂、胡子长到地上也完成不了其“喜马拉雅”的大业。割指也好,蓄胡也罢,郭文贵无非就是想挽救一下自己已经崩塌殆尽的人设,想借机改头换面,以一个犀利的“郭大叔”面貌重新塑造自己在小蚂蚁心目中的形象。且不说到底有多少小蚂蚁会吃这套,光是看到郭文贵直播中的“疯魔症”表演就会令人心中打起退堂鼓,如此走火入魔的表现着实令人心生惧意,除了如躲疯子般躲得远远地就再无其他所想。

昔日的“战神”早已变成了喜剧演员,而他的末日表演也快要接近尾声了。每当郭文贵的一曲唱罢,总令观众心生留恋,真不知时日无多的郭文贵还能为我们呈现几次如此欢乐的表演。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-19 13:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表