下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大神问答,杨超越搞破坏?董璇复出?沈月国外人气?张庭微商?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-11 10:55 |阅读模式

大神问答,杨超越搞破坏?董璇复出?沈月国外人气?张庭微商?





  一、大神,杨超越在景区搞破坏?

  

  

  最近杨超越去景区玩,不仅摔倒还跌进景区警戒线里面,可能晒出来只是觉得好玩,也顺带提醒一下大家,但是这样的举动也让很多网友觉得她是故意制造话题所为,还有破坏文物的嫌疑。其实从照片上看上去也不像是炒作,主要是杨超越本身自带争议,所以什么事都会起争执。

  二、大神,董璇是要付出拍戏了吗?

  

  董璇确实已经进组拍戏了。就算现在没有,复出拍戏是迟早的事。她老公打官司花了太多钱,现在家里就靠董璇一个人赚钱养家了。为了能有戏可拍,董璇的价位都给的很低,也是很不容易了。

  三、大神,沈月在国外很受欢迎?

  

  虽然沈月在国内总是被嘲,但在韩国日本的人气却意外地还不错,而且据说还已经有了粉丝团。虽然实际上沈月的外形很一般,但精修图里的沈月还是很日系小清新的,所以会在国外吸粉也很好理解了。

  四、大神,张庭的微商品牌代言鸡条?

  

  张庭跟她老公创立了一个微商品牌这个应该很多人都知道吧?虽然是微商,但两人还蛮赚钱的,去年光是缴税都缴了两个亿。今年,张庭准备将品牌做大做强,做起了鸡条的赞助。因为这件事,刚刚加入的热巴其是也有点不开心。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 21:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表