下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她疯了吧,当街贴广告骂娱乐圈大佬,不想混了?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-11 11:18 |阅读模式

她疯了吧,当街贴广告骂娱乐圈大佬,不想混了?





  前段时间,香港艺人刘绰琪被媒体拍到现身香港中环某大厦,身批四个包袋的她竟开始在街边广告板、港铁旁甚至港铁玻璃上张贴街招大字报。

  

  在街招上,她声称是为一名12年前自杀的TVB中层抱不平,还暗讽当年TVB高层陈志云和何丽全联手压迫下属才导致这位中层自杀身亡。她还透露现在TVB的当红演员中,有不少都是靠“擦鞋”上位的,包括唐诗咏、陈敏之等。

  

  不过之后有记者找到刘绰琪问她为何贴街招时,她却矢口否认,还声称自己患有情绪病一直在吃药,这个古怪的行为自己完全是不知情的。

  

  其实早在这之前,刘绰琪就被媒体拍到过精神恍惚。

  

  刘绰琪14岁的时候,就亲眼目睹了母亲上吊自杀,对她来说一直是比较大的心理创伤。

  

  刘绰琪的爸爸很早就在美国有了家庭,后来在香港遇到刘绰琪的妈妈生下了她,之后父亲就返回美国不再来往。从小,刘绰琪的妈妈就郁郁寡欢,直到在她14岁那年选择自杀。

  

  相信港剧迷们看到刘绰琪的脸一定不会觉得陌生,仅在TVB期间,她就曾出演过30多部港剧。其中不乏那些大热剧如《法网伊人》《栋笃神探》等。

  

  在出道之前,刘绰琪曾是国泰航空的空姐。后来她从美国回来参加香港小姐的选拔,可惜同届佳丽太强,刘绰琪没能拿到好名次。

  

  虽然名次不佳,刘绰琪还是签约了TVB,不过多是女配的角色。后来同届的佘诗曼都已经被力捧为女主角,刘绰琪依然徘徊在十八线之外。

  

  二人还曾共同出演过《金枝欲孽》,虽然不是主角,刘绰琪饰演的青楼女子香浮还是给阿美留下了蛮深刻的印象。

  

  刘绰琪签约TVB后,不仅演戏还多方位发展兼做主持人。当时她同时主持了多档节目,名气也逐步上涨。只可惜,相比其他同期出道的艺人,刘绰琪依然算不受重用的那个,最后她索性离开TVB,签约了亚视。

  

  离开TVB几年后,刘绰琪就曾经炮轰过一次TVB高层,申诉自己当年离开TVB的原因。她说自己离开无线,一半的原因是因为陈志云用人唯亲,把工作机会都安排给自己的爱将。

  

  我想,刘绰琪当年含恨离开TVB转投亚视的时候,一定是把它视为自己事业发展的大转机的。的确,跳槽亚视后第一部剧,刘绰琪就升为了女主角,和刘恺威一起主演了《义无反顾》。

  

  不过这部剧的收视并不怎么样,接下来的一年,刘绰琪仅仅演了三部剧。后来刘绰琪又因为拒演《十六部不搭喜来趣》被监制踢出剧组,之后刘绰琪的星途更加暗淡,最后直接离开香港返回了美国。

  刘绰琪在美国的发展还不错,还参与了一些好莱坞制作的电影和广告。后来她还在美国遇到了自己的老公。可惜在婚后两年,刘绰琪的老公就因为淋巴癌去世,她再次孤身返回香港。

  

  其实刘绰琪在和老公结婚前就已经知道他罹患癌症,但她坚持要和老公完婚。婚后,刘绰琪老公的病情不断恶化,刘绰琪也停止了工作专心陪伴老公,直到他离世。

  当时刘绰琪的好友发了一条微博感谢她特意为自己在美国定做了钻戒,并送了香水做礼物,媒体才知道刘绰琪已经返港。面对网友的关心,刘绰琪表示很好,不用担心,在当时看来心情调节的还不错。

  

  之后她也继续开始了演艺活动,看起来状态还不错,没想到最近又被拍到精神恍惚张贴街招的照片。

  

  刘绰琪的经历算是挺坎坷的,真心希望她能振作起来,开心的生活下去。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 08:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表