下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她竟然越来越像欧弟?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-11 11:21 |阅读模式

她竟然越来越像欧弟?





  这两天,一张照片引起了网友的联想(+_+)

  那略微浮肿的脸,厚厚的嘴唇,鼓起的双颊,特别是那双眼睛,忽略头发,乍一看还以为这是欧弟?

  

  王心凌真是躺着中枪好远……

  

  网友神代入欧弟,一旦接受了这个设定,是不是还真的能get到?

  

  今年,王心凌继续接受外界对于她脸崩的质疑,在三月底,王心凌参加流行音乐全金榜发布会的时候,网友们就发现她的脸有点不太对劲。

  

  从发布图上来看,王心凌的身材依旧和以前一样娇小纤细,穿着牛仔连体裤青春洋溢,梳着高马尾也显得减龄。

  

  但从脸部特写图来看,王心凌苹果肌比较凸出、山根过于直挺、嘴唇尺度超乎常人,整个脸部看起来很浮肿,五官看起来特别的不自然。

  

  

  

  这组照片着实令网友吃惊不已,网友们纷纷吐槽:“脸完全垮了,以前的甜心教主啊”、“这个嘟嘟唇真的太难看了,还有双眼皮,好像还没有恢复好”、“有点像柳岩,也像金星”......

  

  面对这样的风向,王心凌的粉丝很愤怒,认为有人恶意散播爱豆负面新闻,说王心凌脸上的问题是因为2011年的时候脸上得过严重的蜂窝性组织炎。

  

  不仅仅是她的粉丝,王心凌本人也特别在意网友对她“整容”的议论,还专门让公司发声明澄清,认定是有人选取不好看的角度,并将照片进行特殊处理,大肆散播且恶意评论中伤王心凌。

  

  

  

  王心凌在发博澄清并附上还原现场真实照片后,还随手点赞了一篇批评那些发布她丑照的文章,其内容就是说那些照片因为角度问题,现场灯光不好让她脸上的阴影显得特别重。

  

  But网友并不买账。

  之所以网友不相信公司的说法,是因为近几年来王心凌的脸一直是个热度话题,总是引起争议。她的脸不断垮出新高度,让网友们分外怀念曾经的甜心教主。(ノへ ̄、)

  

  谈到王心凌,相信很多人都不陌生,特别是90后的盆友,在很多人的心目中简直是女神一般的存在。

  

  小时候她的主打歌曲《睫毛弯弯》让人百听不厌,还有她主演的几部电视剧也让人印象深刻。

  

  王心凌当时主演的几部电视剧,我们天天都准时守在电视机前的执着,不知道你们还记得不?分别是《天国的嫁衣》、《微笑百事达》、《爱上查美乐》等等。

  

  

  

  那个时候我们还常常因为王心凌能够和这么多男神饰演CP而酸了。

  

  王心凌刚刚出道的时候,长相相比其他艺人来讲比较普通,脸蛋圆圆的,但是看起来很自然。

  

  19岁还是素人的时候,王心凌曾经和妈妈一起上宪哥的综艺。

  

  王心凌十分青涩,姣好的容颜,略带害羞的举动,无论从哪个角度来看,都觉得十分的清新自然。

  

  

  年轻真好啊~~

  

  随着出道入行,经过了专业人士打造,有着好底子的王心凌也变得越来越好看,媒体给她封了“甜心教主”这个称号。

  

  However,随着时间得流逝以及这张令人心生疑惑的“新脸”,王心凌在2010年之后,许多话题都与整容有关。

  

  最早在2010年的时候,天涯社区就有人扒出王心凌整容的料了。爆料人称她打了注射美容针玻尿酸,让脸部变得有容感,除皱纹的,台湾很多明星都打这个针,她的人中也做了。

  

  在2011年的时候,网传王心凌怕小s逼问整容不敢录制《康熙来了》。众所周知,《康熙来了》这个节目的主持人小s犀利得很,什么都敢问。

  

  再次被网友质疑的时候是2013年,网友指王心凌从正面看的时候特别的显眼,山根明显宽了好多,鼻翼也收缩了挺多,让鼻头看起来小小的。

  

  网友PO图做对比,说你们觉得还像一个人吗?!!左边的图并不是范冰冰,而是王心凌!

  

  说是动了鼻子这一部分,有没有就请大家自己分辨吧。

  

  

  

  到2014年的时候,王心凌晒照,被网友cue她的模样与徐若瑄、蔡依林越来越像。

  

  王心凌趁着生日之际,以一句“流言蜚语别乱来”,借机否认整容之说。

  

  

  没想到还引来小虎队前经纪人宋文善的炮轰,他在微博上直指某wang姓女歌星“换脸”,如果认为对方如果有胆整容亮相,就要有种承认,否则就是侮辱观众的智商。

  

  当时王心凌真是受到了来自各方的怀疑,台湾媒体也是大做文章。

  

  

  

  之后的许多场合被拍的路透照都让人一言难尽.....

  

  2017年在机场被拍的时候,外界就觉得脸部很僵……

  

  还有其他活动现场。

  

  在上节目喝水时,被拍照片也被质疑面部凹陷,苹果肌过于明显...

  

  不过,也有网友坚决支持王心凌,有网友就表示:“是人都会老的,外界不要总是那么恶意地批评女演员的外貌”。

  

  确实,人都会变老,不应该恶意批评,不过呢一部分网友的关注点还是在“有没有整容”上。其实爱美之心人皆有之,现在的王心凌总是因为“有没有整容”而登上头条新闻,其实真相只有当事人清楚,我们只负责默默吃瓜……

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-23 08:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表