下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

张丹峰洪欣事件持续走红,蔡少芬意外走红,因她看人太...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-11 11:43 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

张丹峰洪欣事件持续走红,蔡少芬意外走红,因她看人太...





  张丹峰与洪欣的爱情故事,在娱乐圈里面,一度也是佳话。因为,洪欣比张丹峰大10岁,而且,曾经的洪欣,成名也很早,也结过婚,还有孩子,但是,张丹峰却义无反顾地爱上了她。这样的爱情故事,很美好,也很梦幻,甚至给人一种“爱情本该如此”的感觉。如此现实,的确是令人羡慕的,二人的情侣,也一度是神仙眷侣的代名词。外界对此,也是多次表达了羡慕,同样的,也有很多次表达了祝福。

  

  

  但从去年开始,一直到最近,对张丹峰来说,则是有点“人设崩掉”的感觉。因为,从很多的照片来看,许多人发现了一点,那就是,张丹峰与毕滢有时候给人的感觉,也是情侣的感觉。毕滢,何许人也?张丹峰的经纪人,曾经是这样的。如此一来,一些人也表示,张丹峰朝夕相处的人,毕滢可能时间更长一些,若是真的有些感情什么的,似乎也不意外。但是,对任何一个人来说,必要的道德,还是应该有的。所以,外界爆料出毕滢与张丹峰的很多细节,也是让人心生怀疑了。比如,二人到底有没有工作之外的其他关系?对此,外界的确是很好奇的。

  

  

  其实,去年这样的消息爆料出来的时候,洪欣是第一时间表达了相信毕滢相信张丹峰的态度的。那时候,洪欣的姿态很肯定,也让人相信毕滢与张丹峰之间,的确是没有什么的。但这一次,爆料再次曝光之后,一些人发现了一点,那就是,洪欣删除了不少与张丹峰有关的微博,然后,也没有发声力挺张丹峰了。这样的细节对比,还是给人疑问的。那就是,这样的事情背后,到底发生了什么?或者说,到底真相是什么?外界充满好奇,但又不知道答案。因为,没有人告诉他们真相,真相目前也是扑朔迷离的。

  

  

  

  在这样的时刻,一个人意外走红了,此人,便是蔡少芬。因为,洪欣早年接受采访的说法被人拿出来说事了。那就是,洪欣表示,蔡少芬是反对自己和张丹峰在一起的。那时候,洪欣透露,“蔡少芬刚开始看到他的照片,第一个反应就是不行,坏坏的,不要理他。”一开始,许多人都觉得,蔡少芬想多了,张丹峰,就是那样看上去坏坏的,但实际上却很好的男生。过去的这些年,张丹峰也一直都是这样的人设,没有问题。而蔡少芬的说法,则变成了一个笑话。但最近发生的许多事情,则让人觉得,当年蔡少芬的感觉,似乎有点准了。因为,很多人还是觉得,无风不起浪。

  张丹峰洪欣事件持续走红,蔡少芬意外走红,因她看人太准?这个,还不好说。因为,事情的真相还没有到来,事情也没有到尘埃落定的时候。不管怎样,都保持关注吧,因为真相总会到来。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-18 00:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表