下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

这个国家有高达97%的绿化率,名副其实翡翠岛国

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-11 13:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个国家有高达97%的绿化率,名副其实翡翠岛国





  你敢想象被绿色包围是什么感觉吗?97%的绿化率,举世闻名,让处在沙漠中的国家羡慕不已。从上空看下去简直就像是一个高尔夫球场。

  

  因为这个国家的人对绿色过度着迷,还衍生出各种绿色周边,首当其冲就是改掉圣诞老人的红,先给他装扮绿色,再赋予它三叶草的标志。

  

  要成为一个高级绿色玩家,饮料和食物当然也要是绿色,这样才能由内而外的充满绿色光彩。

  

  这里壮汉戴绿帽,喝绿啤酒,并且越绿越开心!如果有什么事是一杯绿色啤酒解决不了的,那就来两杯!

  

  这个国家,像是中了绿色的幸运魔咒,又像是冥冥之中被三叶草庇佑,他就是以绿著称,以绿闻名世界的爱尔兰,他天生幸运被绿色包裹,清澈剔透如翡翠,世界上任何一个国家都没有办法和爱尔兰的绿相媲美,因为绿,他被赋予翡翠岛的美称。爱尔兰的房子低低矮矮的,绝对不会被高楼大厦挡住绿色的风采,在那里眺望着绿色,你会发现他虽然不像花一样鲜艳夺目,却焕发出生命的光彩,让人恍惚神游,回味无穷。

  

  而五月的阳光,六月的草地,如今正是爱尔兰气候怡人的旅行好时机,在爱尔兰,你会发现被绿色环绕的不仅是风景,也有可能是人。爱尔兰人对绿色爱的深沉,围巾、帽子,在圣帕特里克节那天全员出动,用全身装扮绿色的行动,来表达对这个充满生机勃勃的绿色节日的喜爱。

  

  爱尔兰人有着近乎疯狂的绿色情结,如果你想要去这个国家旅行,不如先了解他们的绿色文化,其实绿色并不是那么难驾驭,如果你愿意尝试的话,说不定也会像爱尔兰人一样爱的痴狂!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 09:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表