下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

巴萨找到真命天子!21岁新星8秒狂奔80米回追,身价暴涨1500万

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-11 15:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

巴萨找到真命天子!21岁新星8秒狂奔80米回追,身价暴涨1500万





  原创 搜达足球资讯

  北京时间4月11日凌晨,欧冠1/4决赛首回合,阿贾克斯主场1-1逼平尤文图斯。此役,21岁的荷兰新星弗兰基-德容发挥出色,获得了全队最高的评分。

  

  本场比赛,德容在攻防两端都有着出色的发挥。防守端方面,德容8次抢断6次成功,3次成功拦截、11次夺回球权;进攻端方面,德容完成1次射门、2次关键传球、传球成功率高达91.8%。此外,德容此役完成117次触球,追平布斯克茨在2010年欧冠1/4决赛保持的单场触球纪录。

  

  值得一提的是,德容全场最高光的表现发生在比赛第29分钟。当时阿贾克斯后场传球失误,尤文球员抢断后高速带球推进至禁区附近,分球给右路高速插上的贝尔纳代斯基。尤文边锋获得单刀球机会准备起脚打门时,被高速回防的德容飞身滑铲球出了底线。

  

  

  

  慢镜头显示,从尤文完成抢断到贝尔纳代斯基单刀被德容拦截出底线,整个过程仅仅用时8秒。之后,狂奔近80米的德容脸不红心不跳地与队友握了握手,意思是“不怕有我在,大家放心。”

  

  赛后,足球数据网站whoscored也给德容打出了阿贾克斯全队最高分,比进球功臣内雷斯还要高。

  

  德容是荷兰足坛涌现出来的又一颗新星,21岁的他有着与年龄并不相符的沉稳与大将风范。在德国转会市场上,德容的身价也从6000万欧元暴涨至7500万欧元,与利物浦中卫范戴克并列荷兰第一。

  

  早在今年1月,巴萨就率先官宣德容将在今夏登陆诺坎普球场,转会费为7500万欧元+1100万欧元附加条款,双方签约至2023-24赛季。

  下赛季,德容将在更高的舞台诺坎普球场展现自己的实力,21岁的他前途不可限量。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 13:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表