下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

真豪!为激励球员夺冠广东总经理朱芳雨欲出4000万奖金堪比中超!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-11 15:50 |阅读模式

真豪!为激励球员夺冠广东总经理朱芳雨欲出4000万奖金堪比中超!





  在CBA历史上一共有两支球队夺得过8次CBA总冠军他们分别是八一男篮和广东男篮,如今八一男篮早已失去了当年横扫CBA的霸气,而广东男篮却依旧是CBA夺冠的热门之一,但是如今距离上一次广东男篮夺冠已经是6年前的事了,为了激励球员再次夺冠广东男篮总经理朱芳雨欲出4000万夺冠奖金来激励球队士气,堪比中超赛场的奖金数量也让很多球迷感叹:真豪啊!

  

  

  如今CBA的季后赛已经进入到了半决赛阶段,在半决赛中广东男篮遇到了深圳男篮,在半决赛的首场比赛广东男篮便以23分的巨大优势战胜对手,如此巨大的比分悬殊也足见两队实力的差距,而在大胜深圳男篮之后关于广东男篮夺冠的呼声也随之越来越高,甚至有些广东球迷直接开始预测广东男篮夺冠后奖金会发多少这样的问题!

  

  还别说关于广东男篮夺冠奖金一说还真有据可循,自从2003/04赛季首次夺冠广东男篮便已经为夺冠球员颁发夺冠奖金了,起先夺冠总奖金为100万元人民币,而在2013年夺冠的时候广东男篮的夺冠奖金已经涨到了3000万人民币,如今距离上次夺冠又过了6年时间少说也会在4000万以上吧!

  

  而且这个赛季朱芳雨首次以总经理的身份出现在场边督战,从朱芳雨此前对球队的运作来看他的风格一向不惜工本,尤其是在引进外援上面更是舍得花钱,如此大手笔毫无疑问就是冲着总冠军去的,而且朱芳雨还立下军令状今年不夺冠就辞职,所以在夺欧冠奖金上朱芳雨也效仿了一把中超欲出4000万夺冠奖金也让很多球迷感叹:真豪!

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-18 16:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表