下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

往事后来

[复制链接]

123

主题

139

帖子

1735

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1735
跳转到指定楼层
楼主
从0开始99 发表于 2019-4-11 18:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

往事后来





三月的风甚是心机,挽起耳畔边遗落的青丝,扰乱沉思的眼眸;四月的雨略显惆怅,彳亍在石阶的青苔,漂泊在游人的长衫,它是自由的,也是身不由己……算不上刻骨铭心,也谈不上恋恋不忘,可能是自己恋旧!

曾经,你是我生命的二分之一。那时候,沉沦于指尖的温柔,两厢情愿的无所顾忌,年轻气盛的傲娇任性,耳畔流不尽的私语是爱情的模样。可时间和现实会教会我们做人,爱情的琉璃昙花一现,落入尘埃激起不安的思绪。

人,这辈子最害怕的莫过于后来成为自己曾经最讨厌的样子。可骨感的现实会让每一个感性的人变得很理性,理性的代价最有可能是自己成为了曾经最讨厌的样子。世界没有那么多为什么,一切皆有定数,所谓的定数便是顺其自然。遇见谁,爱上谁,错过谁,伤害谁,都是最好的安排。

有人习惯伤害,就得有人习惯承受。只是我不可能习惯承受,我也伤害不了你。爱上你,我变得很计较,计较你对我的态度,计较你不接电话,不回短信,计较你会先睡着,计较吃东西只会我喂你,你从来不会喂我……变得很多虑,当我闺蜜的感情生活遇到问题,只会向你倾诉;我们的感情有了小坎坷,你也只会找她吐露时,我觉得我自己是个局外人......变得卑微,是我适应了你的生活。我顺应你的时间安排去和你聊天,即使牺牲自己的计划;顺应你的生活习惯,你只要给我消息,我便想尽办法给你回应,只是当我需要你的时候,你不会及时的出现……每天,除了上班,我用自己三分之二的时间和你聊天,而你呢?

其实,可能放过彼此才是最好的选择。当两个人爱情到了没有感情可言,那是多么可悲。趁当下大家都可以拿得起放得下的年纪,何不勇敢潇洒一次。现在的模样是我不可以接受的。

曾经我憧憬的爱情是简单的被他呵护,被他宠溺,我冲他撒娇,他会给我想要的温暖,专属的宠爱。即使是异地恋,曾经我们也有过甜蜜的时光。现在,除了你的伤害,我的忍受,三天两头的郁闷,我们之间还有什么?

就到这吧!放过你,也放过我自己。往事不再回首,后来不在奢求,当下坦荡放过。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 05:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表