下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

客厅养上“3种树”,旺财又镇宅,值得注意的是越养越值钱,实惠

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-12 10:02 |阅读模式

客厅养上“3种树”,旺财又镇宅,值得注意的是越养越值钱,实惠





  养花本身就是一种学习的过程,俗话说得好,活到老,学到老,不断的学习,不断的提高。今天和大家分享的是:客厅养上“3种树”,旺财又镇宅,值得注意的是越养越值钱,实惠!

  

  以前的人们,可能够会觉得在家中养树不太现实,因为大家都认为树木的高度都会比较的高,而且仅仅依靠一盆土壤也无法拥有足够的养分供树木吸收。其实并非如此,现在我们在家中养护的盆栽树木,和外面的树木可并不一样,而是一种袖珍般的树木,有很高的欣赏价值。

  

  在家中养树的话,好处是非常多的,不仅是可以让室内变得十分的美观,不会觉得冷清,能够吸收走室内很多的废气,让空气变得清新起来,而且都有着非常好的寓意。

  

  黄杨盆景

  对于有养过树木的花友来说,肯定是会知道黄杨盆景的大名的。这种树木的欣赏价值非常的高,根部、茎部以及枝叶都是各有各的美感所在。和黄山奇松是有异曲同工之妙的,所以自然而然,一盆好的黄杨盆景,价格就会非常的高,可以说是越养就越珍贵。

  

  

  金钱树

  我们能够看到很多的公司都摆放有金钱树,这种树木也格外受到富豪们的青睐,其实原因就是因为金钱树的寓意象征着财源滚滚。但其实金钱树的外观也非常具有欣赏价值,其中最奇特的就是它的叶片了,形状像一串串的钱币,所以这也是金钱树名字的由来。那么在家中种养金钱树的话,就是一个很不错的选择。

  

  

  和以上两种盆栽树木一样,玉树也是一种欣赏价值非常高的树木。但是这种树木和以上两种树木的区别就在于,玉树的叶片是一种肉质肉质叶片。而想要将玉树养护成为盆景的话,就需要我们做到这几点,浇水、施肥还有最重要的一点,就是修剪枝桠,所以将这三点做好以后,我们就能够得到一盆非常美观好看的玉树盆景。

  

  

  好了,以上三种树木都是非常适合在家中种养的,而且这些树木一年四季都常青,叶片碧绿,摆在家中显得室内非常美观大气、旺财又镇宅,越养越值钱,真的很实惠!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-18 17:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表