下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金主爸爸!美洲杯第三次邀请中国队参赛 对手太强足协或继续放弃

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-12 10:18 |阅读模式

金主爸爸!美洲杯第三次邀请中国队参赛 对手太强足协或继续放弃





  原创 代古龙

  2020年的美洲杯举办国家已经出来了,阿根廷跟哥伦比亚联手举办,因为各种因素的影响,这几年的美洲杯简直就像卖小白菜一样的,一年搞一次的节奏了,不过2019年美洲杯是最后一个奇数年的美洲杯了,从2020年开始,美洲杯的节奏将跟欧洲杯达成一致,在自家球队的基础上,邀请两支外卡球队。

  

  来自南美多家媒体的消息,2020年的美洲杯外卡邀请球队的潜在对象已经出来了,中国队、卡塔尔队、韩国、冰岛四支球队成为潜在邀请对象,对于美洲杯组委会来说,后面两支球队只是备胎而已,真正要邀请的还是前面两支球队!

  

  卡塔尔队参加美洲杯几乎不是问题,因为他们已经确定参加2019年美洲杯,2020年美洲杯,卡塔尔航空更是赞助商,基本可以确定一个外卡名额,关键是卡特队要为2022年世界杯做准备,参加美洲杯再好不过了。

  

  唯一的关注点就是中国足协是否敢应邀参加了,因为此前美洲杯已经2次邀请中国队参加美洲杯了,中国足协都拒绝了,这一次了?足协敢接受邀请吗?很显然接下来会是媒体球迷关注的焦点,古有刘备三顾茅庐,今有美洲杯赛事三邀中国队!

  

  如果中国队参加美洲杯,那么将获得跟巴西队或者阿根廷队交手的机会,按照规则,2020年的美洲杯分成南北区,阿根廷和巴西队分开来了,只要中国队参加美洲杯,势必能获得跟内马尔、梅西其中一个巨星交手的机会!

  

  可以预计,足协还是会说NO!中国队这几年的热身对手是巴勒斯坦、泰国队、印度队、缅甸队、菲律宾队这样的亚洲三流、四流球队,面对南美球队,恐怕是不敢!美洲杯的一番美意恐怕是要失望了。

  (代古龙)

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 14:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表