下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

詹姆斯受挫!字母哥之后,又有三巨星婉拒老詹,背后的原因挺复杂

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-12 10:20 |阅读模式

詹姆斯受挫!字母哥之后,又有三巨星婉拒老詹,背后的原因挺复杂





  原创 老梁体育汇

  

  NBA常规赛尘埃落定,东西部前八均出炉,包括季后赛时间安排也都落定,西部这边,在最后一天的最后3场比赛上演神剧情,掘金落后11分完成大逆转,开拓者更是在只有6人轮换的情况下,完成27分大逆转!自此,常规赛落幕,季后赛将在14号凌晨重燃战火!而对于已经结束本赛季征程的老詹来说,他还不能去度假,还有任务在身!

  

  詹姆斯主演的《空中大灌篮2》将在今年夏天休赛期开拍,不过随着詹姆斯NBA赛季的早早结束,拍电影也被提上了日程。不过根据《好莱坞记者报》赛吉尔透露,这部电影还没开拍,似乎就遇到了些麻烦!

  

  

  早在2天前,字母哥接受记者采访时,就明确表示:“我不想去好莱坞,我不喜欢这种场外的戏码,我只想做好我自己!”此后被NBC报道出来后,舆论一片哗然,随后美媒分析,认为字母哥并不想在自己职业生涯初期就参杂商业篮球。

  

  

  紧跟着就在几个小时前,《好莱坞记者报》记者赛吉尔透露,根据消息人士透露,继字母哥之后,包括库里、哈登、杜兰特均可能无法参演《大灌篮2》这部电影,背后的原因,挺复杂!

  

  首先说库里和哈登,这哥俩一个是安德玛的代言人,一个是阿迪的代言人,就算库里和哈登答应了詹姆斯的招募,但赞助商也不会那么轻易去买勾勾的面子,毕竟都是一生之敌。而且最关键的是,像拍摄这种好莱坞电影,这些巨星的出场镜头,都是有球鞋特写,即便阿迪和安德玛答应放哈登和库里去拍,勾勾都不一定答应!这不是借自家庙拜别家佛了么!

  

  再说说杜兰特。杜兰特和詹姆斯都是一家人,但是,杜兰特休赛期也有自己的商业规划,准备筹拍一部名为《swagger》的影片,根据自身经历改变的纪录片,所以,杜兰特出现在詹姆斯电影里的概率也非常低!当然,借助勾勾的平台,詹姆斯的团队也曾接触到一些其他巨星,但在问到字母哥的时候,就以“这些场外娱乐因素对我一点吸引了都没有,我想做我自己”为由,直接拒绝!

  

  当然,这次电影的拍摄,不乏有很多大牌加盟,不过至少要等到季后赛结束才行,包括保罗、泡椒、威少、格里芬,都表达了自己的医院,而浓眉哥在之前鹈鹕与爵士的比赛后,穿上了印有《大灌篮》slogan的T恤,公然表达了对詹姆斯的支持!

  

  无论如何,詹姆斯主演的《空中大灌篮2》都是值得期待的,也好,暂时忘却身后湖人那一团乱麻乱糟糟的事情!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 23:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表