下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

卡帅回归恒大后,京媒透露德国名帅正前往中国,或与国足帅位有关

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-12 10:21 |阅读模式

卡帅回归恒大后,京媒透露德国名帅正前往中国,或与国足帅位有关





  原创 足球菜单

  最近一个和国足主帅相关的人物是卡纳瓦罗,在此前中国杯的赛事中,卡纳瓦罗以临时执教“国足集训队”的名义带领男足征战了中国杯,那段时期多方面消息传出卡纳瓦罗即将接过国足的帅印。不过遗憾的是中国杯的“国足”战绩不佳,卡纳瓦罗与国足帅位的绯闻也暂时失去关联,事关中国男足的正印主帅也没有了下文。

  

  但这件事情在近期似乎又有新的迹象,据《北青报》消息显示,德国传奇前锋克林斯曼正在前往中国的飞机上,于4月11日下午已登上了相关航班。克林斯曼此次前来的主要目的和德甲联赛在中国市场的推广活动有关,不过这个时期国足还没有确定新的主帅,不排除他此次前行包括其他目的。而北青报也表示,克林斯曼前往北京会有一些私密会面,可能有“大事”相商。

  

  作为上世纪90年代的世界级前锋,克林斯曼曾得到过世界级杯冠军、欧洲杯冠军等荣誉,个人层面也是世界杯银靴、欧洲银球以及德国、英格兰足球先生的获得者。自99年退役之后,克林斯曼开始尝试足球教练的执教工作,他在04年接替沃勒尔成为德国队的主帅,并于06年在德国世界杯中带队拿到了世界杯季军,除了德国以外,他还执教过美国国家队。

  

  克林斯曼在某些点上和卡纳瓦罗很相同,2人都是欧洲足球强国的传奇球员,都在脱离球员身份后开始了足球教练的工作。不过克林斯曼比起卡纳瓦罗来更有执教经验,并且还有着执教豪门球队拜仁的经历,这一点是年轻的卡纳瓦罗无法相比的。不过目前也基本确定了一个消息,卡纳瓦罗已正式回归恒大。

  

  之年不久克林斯曼的飞机将会到达国内,与他相关的系列报道也会竞相出席,这一次国足会不会迎来了一位德国教练呢?未来几天答案将浮出水面。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-18 16:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表