下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他们竟然领证了?这也太突然了吧!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-12 11:11 |阅读模式

他们竟然领证了?这也太突然了吧!





  娱乐圈似乎又有喜事传来啦~

  近日有网友爆料芒果台又要出一档新综艺了,综艺类型这次定位在已婚已孕待产的夫妇身上。

  与此同时,拟邀请的嘉宾名单也一同爆了出来↓

  

  虽然这爆料内容真假尚且不知,拟邀请的嘉宾我们也不能当真。

  但是“姜潮夫妇”这几个字却成功引起了吃瓜群众们的注意。

  

  

  

  

  毕竟很多网友对姜潮的印象还停留在“哭照九连拍”里。

  

  当时他的这条微博可没少受到网友们的嘲笑啊。

  

  现在这一下子被爆料到不仅结婚了,而且连孩子都快出生了,也真的是很突然了啊。

  

  虽然爆料里只提到了姜潮的名字,但女方的名字还是一下子就被网友们猜测出来了,并上了热搜。

  

  不过,碍于这两人在大家视线中似乎已经消失很久很久了,大神还是先分别简单介绍一下这两个人吧。

  姜潮,参加过2010届《快乐男声》,最后止步于13强。

  

  悄咪咪来一句,这一届的选手现在似乎都不怎么火啊...

  

  被淘汰之后的姜潮连同郭乐、陈骁、卢信宥、张赫、韩野以及徐嘉苇一起弄了一个8090组合正式出道。

  

  水花貌似也不大~到了2012年就解散了。

  出道后的他虽然出演了很多部电影,但是大家印象比较深的作品似乎就只有《小时代》系列了。

  

  麦迪娜也是在2010年时,因为长相具有独特的异域风情,于是被星探挖掘参演了《新还珠格格》里的含香一角,正式出道。

  

  之后也曾客串过《陆贞传奇》和《宫锁连城》,剧都挺火的,但她没有。

  

  

  真正让她开始受到关注同样是因为郭敬明,电影《幻城》中人鱼公主岚裳一角就是麦迪娜出演的。

  

  看起来没什么交情的两人,其实早在几年前就传过绯闻了。

  2015年的时候,麦迪娜就在综艺《与星共舞》情人节特辑中作为神秘嘉宾出来给姜潮加油过。

  

  到了11月份,姜潮就在综艺《原来是你》中向麦迪娜深情告白了。

  

  在节目中,姜潮表示自己认为麦迪娜是一位非常漂亮又美丽善良的姑娘。

  

  并且在节目最后大胆告白麦迪娜。

  

  不过,两个糊咖在节目中搞事情,一般都会被网友当作是炒作。

  毕竟就在一个月前,姜潮还在微博说到“如果我的前女友来现场看我跳舞,我就跟她和好”。

  

  一个月后就在舞台上当众表白麦迪娜,怎么看怎么不靠谱吧。

  实际上,两人第一次正式演出合作是《幻城》,两人在戏中还有一段爱恨交割的感情戏。

  

  就是这妆发……是真滴丑……表情也是做作得很。

  

  

  虽然剧没人关注,但是在戏拍完没多久,两人恋情实锤就出来了。

  有媒体拍到,姜潮与麦迪娜两人在吃完火锅以后直接手拉手离开了。

  

  随后两人双双返回住所。期间,姜潮还勾住麦迪娜的脖子,表现得十分亲密。

  

  到了第二天,姜潮拍完戏后回家换了身衣服,又与麦迪娜一起出门逛街去了。

  

  

  消息一出,姜潮就公开承认了自己与麦迪娜的恋情,甚至表明两人已经到了谈婚论嫁的那一步了。

  

  不过,这似乎只是姜潮单方面的想法啊。

  媒体随后问麦迪娜结婚的事情,她当时表示“二人仅关系好”。

  

  excuse me?牵手只是关系好?

  

  不过由于这两个人实在太糊,关心的人似乎并不多,这件事情最后也就那么不了了之了。

  姜潮再一次提起麦迪娜,已经是一年后了。

  2017年8月,姜潮在接受采访时,被问到和麦迪娜的恋情近况,他直接回应到“性格不合已分手了”。

  

  这之后,两人再也没有一丁点关于恋情的消息传出来。

  其实关于两人结婚的消息,在今年2月份的时候就有网友爆料过。

  

  不过当时……似乎也并没有什么人关注,当时正是何洁爆出三胎的时候,吃瓜群众都忙得很。

  到了今天,又被爆出两人将合体上综艺,这才引起了吃瓜群众的关注。

  事情爆出之后,就有网友发现麦迪娜曾在去年11月份的时候发过一个小视频。

  

  可以明显看到她的无名指上带着一颗钻戒。

  

  但是又是在右手上,所以......是不是结婚戒指就不太清楚了。

  而从去年12月份开始,麦迪娜微博中发的照片也基本上都是半身照了。

  

  

  

  这一张更疑似用贴纸盖住孕肚↓

  

  反观姜潮的微博,最近一两个月发的都是自己亲自下厨的照片和视频。

  

  

  

  emmm所以这是为了麦迪娜“洗手作羹汤”吗?

  

  网友们这边在翻着二人的蛛丝马迹,媒体那边自然也不甘落后,直接向姜潮求证去了。

  不过对方工作人员却表示“不方便回应”。

  

  划重点:是不方便回应不是直接否认了哦。

  要记得早些年的时候,姜潮可是表示过如果自己真的有孩子出生了,会告诉大家的。

  

  所以姜潮现在不表态,是真的想等孩子出生了以后再宣布吗?

  不过,虽然现在大家讨论得头头是道,但是姜潮和麦迪娜两人目前都没有正式回应。

  so~我们还是冷静冷静,坐等两人官宣吧~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-17 20:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表