下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大神问答,刘亦菲资源?程潇糊了?魏千翔现状?罗晋资源?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-12 11:11 |阅读模式

大神问答,刘亦菲资源?程潇糊了?魏千翔现状?罗晋资源?





  一、大神,刘亦菲资源?

  

  刘亦菲的资源一般般,不算太差但也没有很好,主要是很多作品她自己不想接。说起来,她在圈内真的是一个很神奇的存在,看看她演的电影就知道,大部分的口碑和评分其实都很差,但是刘亦菲的口碑却没怎么崩过,观众几乎都只是吐槽电影而不是她这个人,换个女演员来几部评分低于六分的电影,情况可就完全不同了。

  二、大神,程潇糊了?

  

  程潇现在算是不温不火的阶段,在韩国的时候,她的人气和热度都是最高的那一个,自己本身的综合能力也很好,没想到回国后却被队友超越了。当初某节目选人的时候,以程潇的资历去当练习生有点欺负人了,所以公司就让她去另一个节目当导师,但是没料到前一个节目那些练习生出道后会那么火。

  三、大神,说说魏千翔呗?

  

  魏千翔被之前那个公司给耽误了很久,现在这个公司也不够用,但相对而言还是要好很多了。除了刚结束的《东宫》以外,他之后还有两部作品要上,在其中的戏份也蛮出彩滴,不过会不会大火就不清楚了,小范围内的刷刷脸还是很简单的。当然,如果公司再好好宣传一下那就更好了。

  四、大神,罗晋资源?

  

  罗晋自从和唐嫣在一起后,资源确实好了很多。他本人也比较争气,红了之后的作品虽然算不上大火,但至少让投资商们赚了钱。现在罗晋在圈内的口碑不错,以他的资历来讲,也可以拿到很多比较好的资源了。最近又拿到了一部和孙俪搭档的戏,有娘娘在,收视率就不用担心了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-24 08:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表