下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又一对姐弟恋玩完!再大的钻戒也没用了...

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-12 11:15 |阅读模式

又一对姐弟恋玩完!再大的钻戒也没用了...





  总在影视剧中看到平凡女孩和贵族男孩的爱情故事,今天阿美来讲一对真实发生的平民女生嫁入皇室贵族的爱情故事,而且这个女生的一生可以说很传奇了~

  

  女主角叫文雅丽,生长在香港。她的爸爸是中英混血,妈妈是捷克、奥地利混血,而且父母都有着不错的事业。

  

  在父母的影响下,文雅丽学习成绩优异,还曾经在奥地利、日本和英国深造。

  

  毕业后文雅丽回到香港工作,先是在花旗银行做证券经纪人,后来凭借着出色的能力她晋升为一家金融公司的副行政总裁。长相好气质佳,再加上出众的能力,文雅丽绝对称得上是人生赢家。

  

  开挂的人生总会持续开挂,在一次生日宴会上,文雅丽邂逅了丹麦王子。当时这位丹麦王子正在一家船务公司实习,两个人一见钟情开始交往。

  

  在交往五个月的时候,两个人在菲律宾度假时,王子拿出了事先准备好的钻戒向文雅丽求婚,据说钻戒是由红宝石点缀的大钻石~

  平民女孩嫁给王子,这场婚礼在当时轰动一时。不过当时有很多人并不看好这段婚姻,毕竟身份悬殊,加上教育背景不同,结果没想到王后非常喜欢这个儿媳妇,就连婚礼上所穿的婚纱都是她找人专门定做的。

  

  有人说,两个人之间有没有爱情从眼神就能够看出来。没错,从王子和文雅丽的对视中我们就看到了浓浓的爱情。

  

  怪不得文雅丽在接受采访的时候说,“一切都发生的太快了,我什么都没反应过来,就结婚了”。爱情总是猝不及防的~

  

  结婚后,文雅丽从香港移居到丹麦生活。为了更好的融入这个国家,她仅仅花费不到100天就熟练掌握了丹麦语,两年后,更是完全听不出任何外地口音。文雅丽说既然是这个国家的人,那我就不能说英语,那是对人民的不尊重。

  

  也正是文雅丽的这份用心,获得了丹麦民众的喜爱。她经常和王子出席一些政治活动或者慈善活动,一举一动和穿着都成了丹麦人民津津乐道的话题。

  

  婚后几年,文雅丽还生下了两位小王子。不得不说,这两位小王子完美继承了父母的颜值。

  

  只可惜,爱情是猝不及防的,也是盲目的。婚后的文雅丽全心照料家庭,还不遗余力的帮王子分担公务。而王子却不改婚前的毛病,整天喝酒玩耍,不理家庭。

  结婚十年的当口,文雅丽决定和王子离婚,这也是丹麦皇室第一对离婚的夫妇。虽然离了婚,王后对儿媳的爱也是真的,她特意册封了文雅丽为腓特烈堡女伯爵。

  

  离婚后不久,文雅丽就遇到了自己的第二任丈夫,一名摄影师。而且二人的缘分也很奇妙,以前文雅丽做节目的时候,摄影师老公还为她做过现场收音。

  

  离婚后2年,文雅丽正式和小14岁的摄影师老公结婚。结婚典礼上,两个儿子还为她做了花童。

  

  而且特别奇妙的是,就算是离了婚,文雅丽的现任和前任还是能和平相处,三个人甚至还有同框的照片呢。

  

  阿美很佩服文雅丽,从最初果敢的和王子离婚,到下嫁给小自己14岁的平民老公,她真的是一位勇敢追求自己想要生活的杰出女性。第二段婚姻在维持八年半的时候,当她觉得和老公价值观不合,没有感情后再一次果断选择了离婚。

  

  文雅丽说,我意识到他不是我的真爱,所以我现在宁愿一个人。

  

  有时候认清自己很难,做出一个众人不理解的决定也很难,但是真的迈出了那一步,不管是不是柳暗花明都是宝贵的勇气!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-16 02:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表