下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

和邓伦三角恋,神颜冲上热搜,他俩真是天生一对

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-12 11:15 |阅读模式

和邓伦三角恋,神颜冲上热搜,他俩真是天生一对





  又一部翻拍的神话剧《封神演义》播出了。这部新版的《封神》云集了罗晋、王丽坤、邓伦等众多当红演员,其中,王丽坤作为素颜女神,一袭红衣太好看了。

  

  王丽坤饰演的苏妲己,从外形上和妖冶美艳的苏妲己差了那么一点。王丽坤在外型气质上还是偏于清纯。剧集中刚一出场的苏妲己,还只是个清纯的“小白兔”,柔柔弱弱的。

  

  相较于以往的版本,新版《封神演义》的主角是罗晋饰演的杨戬,故事集中讲述了他如何一步步从普通少年逆袭成为二郎神的成长史。

  

  比较颠覆的是,这版的二郎神和苏妲己是青梅竹马的恋人,但是因为纣王无道,抢夺了妲己,而生生破坏了这对鸳鸯。

  

  邓伦饰演的是男狐“子虚”,子虚出场时一袭紫袍,细长的眉毛带有几分阴柔,眼神和神态完全就是狐狸精本精了。

  

  同时,邓伦的出现也为三角恋的开展埋下了伏笔。

  

  苏妲己为了报仇而自愿入宫接近商纣王,而子虚和她达成了交易,附身帮她报仇,于是苏妲己成妖。作为男二,子虚无疑又是一个在女主背后默默付出而不得回报的痴情人设,简直虐的不行。

  

  不知道,各位仙女,是不是已经坐等舔屏了呢?

  

  王丽坤,出生于内蒙古自治区赤峰市,毕业于北京舞蹈学院中国舞本科班。2004年,出演个人首部电视剧《七剑下天山》,从而正式进入演艺圈。

  

  王丽坤自2004年出道,演电视一直没什么太大的水花,直到2013年参加《星跳水立方》被封为“素颜女神”才小火了一把。

  

  之后,也参演过不少作品,不过,能够激起水花的并没有几部。

  

  在古装大戏《美人心计》中一人出色分饰三个性格迥异的角色而获得业界和观众的一致好评。《北京青年》中饰演了精神病患者任知了让她人气剧增。

  

  就在王丽坤演艺事业渐上佳绩的时候,突然被卓伟爆料。

  2015年,卓伟爆料王丽坤在某日深夜来到于和伟的公寓,第二天早晨才离开,疑夜宿于和伟家中,插足对方婚姻。

  

  两个人的照片更是被曝光。

  

  

  并且,王丽坤和于和伟在工作上有很多次合作,第一次合作是2011年的《青盲》,之后又有《连环套》、《零下三十八度》、《爱的多米诺》、《封神》等,一共五部剧。两人多次在剧中扮演情侣,难道说,因戏生情了?

  

  

  不过,2013年时王丽坤曾说和于和伟不熟。

  结果马上就被打脸,因为有人扒出2012年她作为嘉宾到某节目现场为于和伟庆生。这怎么看都不像“不熟”的关系吧?

  

  还有2013年两人的一组微博,真的不是情侣吗?

  

  而于和伟,他借在剧组拍雪戏,发了这样一条微博,剧组昨天还在造雪,今天就真的下了。假的雪就是假的雪,怎么都真不了。

  

  王丽坤这边呢,则是发了一篇长文回应,自己只是到于和伟家吃夜宵、打麻将。

  

  不过,王丽坤对深夜密会的新闻做出解释后,很多网友半信半疑,都在质疑:是不是在打夜光麻将?

  

  之后,就是林更新与王丽坤的恋情,这段恋情几乎已经是公开的秘密了,赵又廷又“实力出卖”好友林更新,再次坐实了林更新与王丽坤恋情,晒出两个人的合影。

  

  林更新与王丽坤有过一次合作,两个人曾合作出演周星驰、徐克的《西游伏妖篇》,林更新饰演孙悟空,而王丽坤则是饰演蜘蛛精,如今孙悟空爱上了蜘蛛精也是有意思。

  

  

  王丽坤和林更新都是穿着黑白条纹的情侣衫,和大多热恋的情侣一样。

  

  林更新在微博中晒了一张照片,并且配文:“姑娘,别害羞啊。”现在回看应该是对王丽坤说的话吧。

  

  后来,网友曾偶遇林更新与王丽坤,两人疑似在看婚房。

  

  他俩也曾在家具店被偶遇。

  

  所以,九亿少女的梦,就要破碎了吗?

  

  并且,王丽坤的年龄在娱乐圈是一个谜,让不少网友都猜测,她到底多大了?

  

  一般明星的百度百科上都会显示生日的年份,但是王丽坤的资料里只有日、月,没有年份,她的年龄确实有点迷。

  

  有说法是78年、79年的。

  

  

  另一个说法是81年。

  

  还有的网友只是在猜测,所以也根本闹不清楚,到底是哪年生的。

  

  不过2015年的时候,天涯就有帖子说过关于王丽坤年龄的事,一个网友的表姐曾和王丽坤是舞蹈学院的同班同学,表姐是82年生。同班同学的年龄应该不会差太多。

  

  后来,由于怀疑的人实在是太多了,王丽坤的团队就在她的百度百科上面,加上了出生年月日,85年出生。到底是真是假,也就全由网友们自行甄别了。

  

  并且,王丽坤的年龄是个谜也不是网友平白无故猜测的。

  因为她的“素颜女神”的称号,再加上忽高忽低的颜值,一直成为公众的讨论话题,还有一段时间被诟病,撞脸牛莉。

  

  有一次她参加活动,还被拍到笑起来脸很僵,笑不动,乍一看感觉整个脸都变了。

  

  所以,王丽坤这是脸崩了?

  

  仙女们,新版的《封神演义》已经开播,你们期待吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-19 21:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表