下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

消失了500天,失踪人口终于现身了!!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-12 11:26 |阅读模式

消失了500天,失踪人口终于现身了!!





  今年以来,不知道大家是否发现,有一个明星已经消失了很长时间了。

  

  这里说的就是鸭姐萧亚轩,自2018年以来,她仿佛人间蒸发了一般,失去了踪迹。

  

  先来回顾一波鸭姐的美颜,不仅会唱歌还长得美真是老天赏饭吃呢~

  

  

  

  

  然鹅,从去年开始,她的新专辑一再推迟,巡演全面取消,没有出席任何活动,找不到任何新照片,也没有出现在朋友社交圈中,连粉丝都完全摸不着头脑她到底干啥去了,可以说消失得很彻底。

  

  2018年中在脸书上匆匆发布了贴文,表示会尽快回归之后,就再没什么消息了。

  

  就在今年3月底,有网友就欣喜地发现人间蒸发500天的鸭姐终于上线了,出现在了朋友的聚会合照中。

  

  从图中可以看到鸭姐状态很好,精气神很足,神采奕奕的,和从前一模一样。

  

  不过,很快就有网友通过资深粉丝处了解到,原来这张图是2017年6月的旧图,并不是新图。

  

  今天,在消失500多天后,萧亚轩终于亲自更新ins,送上了一张挡脸自拍照。

  

  很多网友激动不已,表示总算回来啦,只要她好好的,发不发专辑什么的都是小事情啦。

  

  一个女星没有任何预兆神隐500多天,不可避免地引发了多方猜测。

  

  官方通稿称她因为筹备新专辑压力太大,导致得了支气管炎、偏头痛、肠胃炎等疾病,所以决定放下工作专心修养。

  

  而网上也有爆料称她得了怪病,常剧烈头痛,莫名发高烧,且严重失声。

  

  还有比较让人欣慰的猜测是,她可能去谈恋爱了,毕竟她每次谈恋爱都喜欢消失。

  

  

  说起谈恋爱这件事情,她的感情生活是真的蛮丰富的,交过的男朋友一只手数不过来的,柯震东和撞脸鸭姐的柯妈。

  

  各种潮男小鲜肉,有网友特意整出了个男友合集。这么看下来,萧亚轩找男友的审美标准真是非常稳定了……

  

  

  

  

  

  不过谈恋爱也不至于完全消失吧?所以还有猜测她可能是整容出现了问题,需要恢复期。

  

  哎,其实她本来就长得很美了,如果真的去整容了那才真的是想不开。

  

  

  说起来,她的最后一次公开演出是2017年11月26日的超级DIVA演唱会,献唱了《潇洒小姐》《浪漫来袭》等四首歌曲。

  当时的她还是一如既往,神采奕奕。而且颜值还是很在线啊,所以到底是为何消失了这么长的时间呢?

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 01:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表