下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

内讧!拜仁两位大将训练场大打出手,多特蒙德或成最大赢家

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-12 13:15 |阅读模式

内讧!拜仁两位大将训练场大打出手,多特蒙德或成最大赢家





  原创 搜达足球资讯

  据《图片报》爆料,在拜仁队内训练中发生了不和谐的一幕。莱万和科曼发生了激烈冲突,两人甚至拳脚相向,直到被穆勒和博阿滕拉开才停止斗殴。

  

  该媒体表示,在昨天上午的训练课上,在一次定位球战术演练中,科曼遭到了莱万的斥责,导致两人发生言语冲突,接着升级到动手打架。眼见冲突升级,穆勒和博阿滕前来拉开双方才停止了这闹剧。

  

  更让人惊讶的是,拜仁主帅科瓦奇在两人打完架之后,并没有停止两人的训练,而继续若无其事地和全队一起训练。

  

  事实上,这已经不是莱万第一次与队友发生冲突了。2015年,莱万就成和博阿腾发生矛盾,时任主教练瓜迪奥拉将两人都赶回了更衣室;2018年,莱万又与胡梅尔斯发生冲突,两人因训练态度问题发生肢体冲突。

  如今正是拜仁争夺联赛冠军的关键时期,发生如此内讧,可能会在一定程度上影响球员们的心态。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 14:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表