下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阿森纳获胜枪迷心却在滴血!他欧联杯狂造8球,却要免签离队

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-12 13:18 |阅读模式

阿森纳获胜枪迷心却在滴血!他欧联杯狂造8球,却要免签离队





  原创 搜达足球资讯

  在今天凌晨进行的欧联杯1/4决赛首回合比赛中,阿森纳主场凭借着拉姆塞和托雷拉的两粒进球,2-0完胜那不勒斯,但枪迷似乎并不怎么高兴。

  

  本场比赛为阿森纳首开纪录的又是拉姆塞,比赛第14分钟,厄齐尔策划进攻,拉卡泽特在禁区前右侧拿球后塞入禁区,奈尔斯得球后再横向分球,拉姆塞跟上轻松推射入网!

  

  值得一提的是,根据Opta的统计,这两个赛季的欧联杯比赛,拉姆塞已经疯狂造了8粒进球,其中包括了他自己打进6粒进球以及送出2次助攻。

  

  阿森纳2-0完胜那不勒斯,枪迷的心却在滴血!因为拉姆塞已经确定在今年夏天离队,而他将离开心爱的阿森纳远赴意大利,去到尤文图斯搭档C罗。

  

  在德国转会市场上,28岁的拉姆塞身价高达3600万英镑,而如今他将自由转会离开,阿森纳的这笔操作让人看不懂!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 21:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表