下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

突发!越南球员恒大杯赛场施暴,将中国球员一拳打得满脸是血

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-12 15:56 |阅读模式

突发!越南球员恒大杯赛场施暴,将中国球员一拳打得满脸是血





  原创 黑色柳丁

  恒大杯(U17)迎来了排位赛的比赛,在越南河内FC与河北华夏的比赛中,越南球员一次赛场上施暴的行为让人触目惊心,中国球员被打一拳,满脸是血!

  

  河内FC是本次比赛的大黑马,这支越南的球队不仅击败了恒大,更是神奇般1-0击败了南美劲旅班菲尔德!然而可惜的是,虽然拿下2连胜,但越南的球队因为0-8惨败给斯巴达克,净胜球不够,依然只能参加排位赛,此番迎来了河北华夏幸福。

  

  中越足球青训的对决,自然引发关注,毕竟国青和恒大U17之前都输给了越南足球。然而此番在0-0的情况下,在第77分钟发生了意外。河北华夏的进攻球员一次抢点不慎碰到了越南门将,结果河内一位球员赛场上突然施暴,他竟然出了一拳把中国球员打倒在地。双方球员都被这一幕惊呆了。

  

  中国球员顿时满脸是血,由于越南球员的动作非常快,因此裁判最开始只出示黄牌,但看到情况如此严重立马判罚了红牌。华夏的小球员被对手一拳打中眼角后血流不止,此时的球场也开始出现混乱,队医上场,好在中国球员保持良好的风度,没有和对手计较。

  

  这位施暴的越南球员被罚下后,也被教练怒斥,而该球员似乎也感到自己的问题,低头不语。平心而论,整个过程让人没有想到,或许很多小球员并未经历过这样的场面,都有些懵了。

  

  这位越南球员的行为称得上恶劣,如此施暴应该受到更多的追加处罚!河北华夏球员保持冷静是值得点赞的行为,足球赛场上,尤其是青少年的比赛,不应该允许这样的暴力行为出现。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 11:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表