下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

武僧一龙功夫到底如何?死神方便首次评价,观点和专家不谋而合

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-12 16:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

武僧一龙功夫到底如何?死神方便首次评价,观点和专家不谋而合





  原创 搏击江湖原创

  

  搏击江湖文章——武林风三剑客,武僧一龙,死神方便和中华英雄王洪祥,名气最大的当属武僧一龙,实力最强的就是死神方便。那么一龙经历了大大小小近百场比赛,成为了横跨影视和搏击的双栖明星,原因何在?一龙在国外也有很高的知名度,被誉为中华武僧,中国功夫的传播者,那么一龙的功夫到底怎样?作为一龙好友的死神方便给出了答案。

  

  死神方便直言:一龙的功夫当然厉害啦,就算不厉害,经历了这么多场比赛,也变成了高手啊。这是死神方便面对媒体首次谈及一龙的功夫问题,方便这话没毛病,两头堵,说一龙厉害也行,说不厉害也行,反正都说了,你挑不出毛病来。

  

  其实一龙从一个草根走到今天,没有国外专业的搏击教练,只是自己和几个团队成员瞎练,能达到如今的水准,已经相当难得了,一龙除了刷小怪之外,也不是没打过高手,播求、潇杀狂、杀玉狼、科尔、西提猜等人,一龙也来者不拒,当然有输有赢。

  

  一龙面对世界顶级高手时,还是输多胜少。我们不能因为一龙被KO了,就说一龙没有功夫,正像方便说的,就算本来不厉害,经历大战磨练,也成为厉害的了。一龙的水平应该是二流强手,一般般的拳手在一龙面前还真赢不了。

  

  方便的观点得到了中国搏击格斗赛事顾问也是资深搏击专家李田友的认可,李田友首先认为一龙年龄已大,提升空间几乎没有,但是一龙的实力还是可以的。李田友指出:一龙的攻击力很强悍,否则也不可能一脚险些KO西提猜,他一个正蹬腿将西提猜蹬出好几米远,险些摔倒。只是一龙低估了西提猜的抗打能力,上去补刀,被高扫踢得摇摇晃晃。

  

  

  一龙的功夫还是不错的,方便的观点和李田友不谋而合,这种专家的观点也代表了群众的眼光,一龙能走到今天绝非仅仅依靠包装和炒作,没有两下子是扶不起来的。

  

  一龙的抗打能力也是两位专家的关注点,他们都认为一龙很抗打,绝非不堪一击,即使是世界第一的西提猜,也不是凭借一记高鞭腿就将一龙KO的,而是踢出了不下5记高鞭腿。其实抗击打本身就是功夫的一个内涵。

  

  

  如今武僧一龙正在和老对手播求进行谈判,两人有望在今年10月打一场MasFight规则的比赛,9分钟一个回合,不KO就是平局,目前来说一龙不被看好,但一龙也有爆冷的可能。让我们拭目以待。搏击江湖原创,欢迎分享。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 19:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表