下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

老照片:叱咤上海滩的三大美女流氓,仅有一人善终

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-12 17:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

老照片:叱咤上海滩的三大美女流氓,仅有一人善终





  

  中华民国是中国历史上的重要时代。它承担了中国从封建主义到共和主义的历史转折点。妇女的解放也源于此。在此期间,有许多知名女性她们有的名垂青史,有的遗臭万年。今天我们要介绍的就是3位民国时期的美女流氓,她们大多心狠手辣,不过却也晚景凄凉。

  

  第一个是林桂生。她曾经是上海滩大名鼎鼎的女恶魔,甚至连黄金荣的青帮的建立也有她做出的巨大的贡献。但是,林桂生的结局并不是很好。在黄金荣发达之后就嫌弃她过去的经历,很快就找乐个理由离婚了。虽然林桂生离婚后得到了很多钱,但无奈红颜薄命,最后一人孤独终老。

  

  第二个是沈佩贞。她和林桂生的生活经历正好相反。从一开始她就在政治名人之间游走。起初,沈佩贞因为是袁世凯的“学生”而闻名天下。然而,沈佩贞似乎注意到袁世凯即将穷途末路了,于是她开始在中华民国的其他大佬之间游走,成为北洋政府着名交际花。

  

  只是沈佩贞不仅仅是为了钱,而是为了情报。据说沈佩贞实际上是革命政府派来的间谍。北洋政府的快速衰落与此不无关系。当然这仅仅是市井传说,做不得真。

  

  第三是最具传奇色彩的人物,她就是余爱珍。余爱珍原本是广东人。后来她的父亲因做生意来到上海。她父亲做生意很有才华。他打通了各种各样的关系。生意越做越大,家庭也越来越富裕,所以余爱珍天生就是含着金汤匙出生的。那么她怎么能成为一名女流氓呢?这不是钱问题,纯粹是天生的性子太野。

  

  14岁的余爱珍在一个歌舞厅这样的地方遇到了一个富家公子。当他们看到对方时,他们便相互倾心,不久就发生了关系。后来,余爱珍怀孕了,这时她才14岁。父亲非常伤心,但为了女儿的名声,想让两个孩子赶紧结婚,但是富家公子的父母认定余爱珍是风月场中人,不肯承认这门亲事。

  

  余爱珍听说对方不想娶自己。她愤怒地拿起菜刀杀到了对方的家里。不愧是上海滩的女流氓。在这种势头的威胁下,男方无奈终于妥协了。可以她们的孩子在出生后不久就去世了,所以余爱珍也和这个富家公子离了婚。图为日本的余爱珍和胡兰成。

  

  之后余爱珍嫁给了上海恶霸吴四宝。但后来吴四宝抢了日本人的黄金,被日本人抓进了监狱,虽然在胡兰成的帮助下,吴四宝出狱。但无奈受刑过度的吴四宝最终还是一命呜呼。在这之后,胡兰成因为倾慕余爱珍,便对其展开了炽烈的追求。最后二人终成眷属,并在日本走完了一生。图为暮年的余爱珍与胡兰成。

22

主题

71

帖子

513

积分

贝壳网友四级

Rank: 3Rank: 3

积分
513
沙发
小博人 发表于 2019-4-13 11:47 | 只看该作者

有点意思

回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

12

帖子

4167

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
4167
3
绿野仙踪 发表于 2019-4-14 16:40 | 只看该作者

真够可以的,竟然有两位女作家的照片。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 06:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表