下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子两年前救了一坨“烂肉”回家,两年后没想到它竟然这么美!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-13 09:39 |阅读模式

女子两年前救了一坨“烂肉”回家,两年后没想到它竟然这么美!





  如果单看这幅图片,你敢相信这是同一个狗狗吗?

  

  事实确实如此,这只狗狗来自阿根廷的首都布宜诺斯艾利斯。两年前的圣诞节前夕,动物志工Pia收到一位朋友的消息,说她家附近有只流浪狗需要人们的帮助。听到这个消息,Pia放弃了过节,立即赶去了现场。当Pia看到狗狗时,简直不敢相信自己的眼睛:这真的是只狗狗吗?当时一只无毛狗蜷缩在树下,全身皮包骨,双眼已经失去光彩,如同一堆烂肉......

  

  看到这一幕的Pia忍不住落下眼泪:我不敢相信没有一个人帮助它......Pia立即将狗狗送去医院,医生说狗狗太虚弱了,随时都可能死亡,但只要度过危险期,或许就能活下来。

  

  Pia为它取了一个名字叫Herculesy,寓意着“大力士”,希望它能挺过来。Herculesy起初两天还是无法进食,体重还在直线下降。Pia当即决定放下手头所有工作,全天候地照顾它。在Pia精心照料下,Herculesy开始努力地进食,它并没有向命运低头!

  

  “真的是个奇迹,当时我以为它无法活下来”Pia激动地说。一天天过去,Herculesy身体状况也越来越好,身上的毛发也在慢慢长出。当Herculesy凭借着自己的力量站起来时,Pia高兴得红了眼眶......

  

  Pia本来打算等狗狗康复之后安排送样,但长时间的相处,让她们之间的感情越来越深厚,Pia最终还是决定自己收编Herculesy。

  

  如今,Herculesy已经长出了漂亮的长毛,成为一只超迷人的小狗,每天和Pia呆在一起。

  

  Herculesy拥有这样一位主人,真的替它开心,希望Herculesy能永远幸福下去!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 12:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表