下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

一男子养了16只德牧,网友调侃:这家里得藏了多少钱啊!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-13 09:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一男子养了16只德牧,网友调侃:这家里得藏了多少钱啊!





  德牧作为警犬代表之一,不瞒大家说,铲屎哥每次见到它都忍不住想对它此致敬礼。

  不是哥心虚,是德牧一有风吹草动就竖直耳朵,冲着前方呲牙的样子,实在是有点让哥不敢轻举妄动。

  

  所以,当铲屎哥看到国外一名男子在家里养了16只德牧的时候……联想了一秒钟,打了好几个哆嗦。

  普通家庭别说16只大型犬,养个三四只已经差不多了,这位老哥生生养了一群,吃饭时候把客厅都挤满了。

  

  这种养法儿莫不是要组一个警队?网友调侃:这大哥家里是不是放了很多钱?

  但其实狗主人纯粹是出于个人喜好才养的,没有让他们去牧羊,更没有让他们去抓贼。不过铲屎哥也想说,这贼还用抓吗?来一个跪地求饶一个,谁都跑不掉啊!

  

  虽然这家德牧数量很多,但好在它们都很听话,主人在喂饼干的时候,都是按次序排排坐好,耐心等待。

  更难得的是,它们从来不会争抢。主人叫名字,叫到谁谁就能吃。或许这也是主人为什么愿意养那么多德牧的原因吧!

  

  而另一边,一户家里养了11只英国牧羊犬的韩国网友,可就没那么轻松了。肚子饿的时候埋头苦吃,除了嗷呜嗷呜的咀嚼声听不见别的声音。

  

  等它们吃饱喝足……无需全员上阵,买二赠一,三只一起就可以把家里搞得一团乱!

  

  五只可以轻轻松松把狗粮搞到手!从此再也不需要麻麻喂饭啦!

  

  还有第六只,负责滑狗粮!在我的饭上,自由滴飞翔!

  

  这几个场面相信各位铲屎官家里都很常见,好笑到忍不住多看几次,但看多了有点头晕——家里养那么多狗子,简直是自备气味炸弹!

  而味道的来源,只有你想不到,没有狗子做不到。下图就是一个经典研讨会场景:“今儿咱们主要负责把家里搞臭!”

  

  有的网友忍不住反对了,凭什么非要说一群狗有味儿?我家的狗子,靠自己就行!比如假装喝多撒泡尿:

  

  或者别的事儿不干,把尿垫儿撕了再说!

  

  屁股痒痒,在地上蹭一路缓缓……

  

  有的狗子在主人回家之前,就搞定了一切……一开门,气正味儿足,让人欲死欲仙……那个,哥们儿,听说过有个词叫“横屎遍野”吗?

  

  胆儿比较大的狗子,直接跳上主人的白裙子,再留下一些小印记……证明从今往后你永远是我最爱的人类……

  看着狗子水汪汪的大眼睛,你又能说什么呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 12:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表