下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这只腊肠狗太坏了,竟然陷害主人!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-13 09:44 |阅读模式

这只腊肠狗太坏了,竟然陷害主人!





  都说狗是很聪明的动物,一只成年狗狗的智商相当于人类6-8岁的小孩。

  但你肯定想不到,有些汪星人连设陷阱都学会了!

  下面这只腊肠犬名叫Coffee,居住在台湾新北。

  

  狗主人魏先生表示,这条狗,简直是家里的魔王,只要铲屎官让它不开心,马上叫主人好看。

  某天,魏先生出门玩没有带上它,记仇的Coffee竟然趁主人不在家,在门口设下了大便陷阱。

  

  Coffee为了报复,在门边不偏不倚地拉下这一大坨,等魏先生回家打开门,地板立马变成了巧克力吐司的模样……

  画面太美就不放了!

  

  其实Coffee平时都会乖乖在盆里便便,但有时却会故意大便在门口,而且位置对的非常准,摆明了就是故意找茬。

  

  魏先生无奈表述:“只要Coffee不开心我没带它出去玩就会这样,它太聪明了,这5年来,至少超过30次了,它奸诈得就像个人一样。”

  之前,魏先生也想过要惩罚Coffee,可是看到它卖萌的样子,就下不去手了。

  

  魏先生笑称自己已经成了“大便清理专家”,出门随时备着刮刀,就为了清理Coffee的便便。

  “没办法,谁让自己遇上这样一个可爱的小魔头呢。”

  或许铲屎官都是这样,不够狗狗多调皮,在我们眼里都是最可爱的宝贝。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 08:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表