下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

带儿子下地插秧?霍启刚夫妇真是豪门清流!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-13 10:59 |阅读模式

带儿子下地插秧?霍启刚夫妇真是豪门清流!





  最近豪门故事听得多。

  赌王儿子何猷君的,

  

  金融界大佬兼人渣郑刚的。

  

  今天终于出现霍启刚和郭晶晶这对豪门夫妇来给大家洗眼睛了。

  

  昨天晚上,霍启刚晒出一组带着老婆儿子一起插秧的图。

  

  表示为了让儿子切身体会”谁知盘中餐,粒粒皆辛苦“的真理,所以在周末带着儿子体验了一把真实的种田,好让儿子知道粮食从哪里来,让儿子学会珍惜粮食。

  

  而且,霍启刚还是手把手教儿子栽秧,真的十佳好爸爸呀!

  

  或说,霍启刚的儿子,为什么长得辣么像假笑男孩Gavin啊哈哈哈哈哈!

  

  不过这么和谐的一面,尽然还有人说出这样的话,真的很恶心了。

  

  还有那些说郭晶晶戴墨镜插秧是在摆拍的,这仇富的心态得是有多扭曲啊!

  

  如果换做是其他的过着无上奢侈的贵妇人生的豪门阔太突然出来插秧,那还有几分可能是摆拍。

  但是放在郭晶晶上,不好意思,我要做第一个脑残粉!

  

  毕竟郭晶晶和霍启刚被称为”豪门清流“而且这么多年还没蹦,那可是有原因的!

  

  先上科普,郭晶晶想必大家都知道,中国的”跳水皇后“,获得过4枚奥运金牌和2枚银牌,在役的14年间为中国跳水队赢得31个世界冠军,成为拥有最多世界冠军衔头的中国运动员。

  

  霍启刚毕业于牛津大学,是名门之后,“金牌王老五”。所在的霍氏家族身家数百亿,算是香港最有头有脸的人物了。

  

  虽然郭晶晶在跳水台上看着挺腼腆哈~

  

  但是人家04年就开始和霍启刚偷偷摸的在交往了。

  

  在这之前,郭晶晶的绯闻男友一直是田亮来着,这两人还有个CP名叫”亮晶晶“。

  

  9月份还只是相互谈心的关系呢,10月份两人就被拍到亲密照,”亮晶晶“CP粉也是要哭倒在路边惹!

  

  这之后,尽管全世界都知道他们俩在谈恋爱,但是两人对于媒体的恋情询问既不承认也不否认,反正拍照就拍吧。

  

  

  差不多非公开恋爱了八年,到了2012年11月,两人终于举办了婚礼。

  豪门婚礼嘛。花点钱是必须的。整个婚礼下来,这场豪门婚礼一共花了1750万港币。

  

  是不是感觉还挺多的?

  来,我们再来看看其他豪门婚礼的花销。

  

  李嘉欣,上亿。

  

  黄晓明与AB的世纪婚礼,将近两个亿。

  

  徐子淇与李家诚的世纪婚礼,7!个!亿!

  

  ok,有钱人的快乐我确实想像不到。

  

  再回看郭晶晶霍启刚的婚礼,感觉就……普普通通啊!

  

  好吧,婚礼已经如此节约,这结婚了,也不差这钱,总该有点豪门的样子了吧?

  那恐怕就要让诸位失望了。

  除了在2014年出席珠宝活动时戴过价值2000万的珠宝。

  

  之后就少有如此珠光宝气的时候了。

  平时的郭晶晶是怎么样的?

  出席领袖选举,朴素。

  

  参加慈善晚会,简单大方。

  

  参加以追忆戴安娜王妃为主题的影像,朴素日常。

  

  而出席别人的婚礼时,”哈哈反正不是我的h婚礼就随便穿啦!“我猜郭晶晶是这样想的。

  

  再看看办了7亿婚礼的徐子淇,那绝对是准备艳压全场。

  

  当年去北京看阅兵的时候,郭晶晶也是穿得简单舒适,提着400元的包包,穿着300元的鞋子,扎着1块钱的发圈……

  

  平时扎头发的就是大家常见的电话线。

  

  不只是自己,郭晶晶给儿子也会买20块钱的童装,

  

  穿200多的鞋子。

  

  

  而霍启刚,也经常跟着郭晶晶一起,在街边吃快餐。

  

  都知道港媒一向喜欢造谣生事,当时郭晶晶嫁入豪门曾遭到香港狗崽的不少诋毁。

  因为儿子困了,郭晶晶就蹲下来当人肉垫子让儿子坐着休息了一下,就被港媒捕风捉影说是不雅。

  

  后来又遭到港媒诋毁说郭晶晶配不上霍启刚,被郭晶晶知道后,郭晶晶直接霸气回答说:”他是豪门我还是世界冠军呢!“

  

  其实从一开始两人都是平等姿态,当时是霍启刚看上了郭晶晶,还当着田亮的面向郭晶晶要电话号码。

  没有攀高也没有降低姿态,所以这段恋情自始至终都是平衡的,也就不会像其他豪门逸事一样,总会有那么多狗血的事情了。

  郭晶晶和霍启刚给大家做了一个豪门的正确的打开方式,其实不只是豪门,就算是普罗大众也值得向他们学习。

  

  一碗水端不平的爱情,只有双方付出不对等的爱情,时间久了问题也会日益暴露。

  而减少对名利的追求,也会增加生活的幸福感。虽然平凡,却格外幸福有安全感。

  当然了,想过什么样的日子,还是看大家自己的想法啦!幸福的方式可以有很多种~

  最后日常表白一下郭晶晶,你才是真女神呀!

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 09:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表