下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大神问答,徐开骋逗比?蔡徐坤被黑?吴谨言炒作?欧阳娜娜现状?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-13 11:02 |阅读模式

大神问答,徐开骋逗比?蔡徐坤被黑?吴谨言炒作?欧阳娜娜现状?





  一、大神,能说说徐开骋吗?

  

  徐开骋虽然长得很男神,实际上在生活中就是逗逼一个啊。还曾戴着死侍头套拍了上百张照片然后连着几天发票圈。不过虽然逗比但也是个健身狂魔,就是后进组都带着教练。喜欢做饭,喜欢养猫。上段感情是因为女友觉得他太粘人分的手……

  二、大神,蔡徐坤告B站?

  

  蔡徐坤最近最火的事情应该就是打篮球这个点了,在最初上综艺时的一段表演视频被广为传播,还被B站剪辑手们剪成了各种各样的鬼畜视频。虽然确实很搞笑不错,但是现在的泛滥程度确实有点过分了,蔡徐坤方告B站也是希望B站加强审核。

  三、大神,吴谨言炒作?

  

  吴瑾言之前和洪尧的绯闻传得沸沸扬扬,虽然吴谨言亲自否认了传闻,但当时又有更多的”实锤“出现,大家也就没当回事。没想到最近洪尧突然晒出与吴谨言的亲密照随后又秒删,虽然于正解释是在新剧开播的时候用的,但是最近曝光的效果也挺好的,只能说于正的套路,认真你就输了。

  四、大神,说说欧阳娜娜吧?

  

  欧阳娜娜之前的回应态度真实地圈了一波粉,虽然还是有人不喜欢她,但是情况还是比之前好多了。所以她和王源的新剧还是能照常播出的。这次事情影响不小,所以她之后还会投身公益,多做一点事情来挽回以及巩固口碑。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 23:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表