下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

发福喜提热搜,唐嫣这是吃了罗晋喂的幸福肥吧!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-13 11:08 |阅读模式

发福喜提热搜,唐嫣这是吃了罗晋喂的幸福肥吧!





  2009年的《仙剑奇侠传3》是多少人的童年回忆,今年刚好是仙剑三的播放十周年,前段时间微博上还发起了仙剑三十年的回忆杀,里面的各位主演又被大家翻出来回味了一遍。

  胡歌扮演的潇洒不羁男主景天、杨幂扮演的天真大小姐唐雪见、刘诗诗扮演的景天妹妹龙葵、霍建华扮演的白豆腐徐长卿、唐嫣扮演的女娲后人紫萱等等,每一位都是剧中的经典人物。

  

  唐嫣也因为这部剧受到了大家的关注,从此开启了在影视圈的成名之路。后来她参演或主演的《夏家三千金》《X女特工》《金玉良缘》《何以笙箫默》《锦绣未央》《归去来》等等每一部都大受好评,唐嫣也因为出色的演技收获不少奖项,2016年唐嫣还成为了第六位金鹰女神。

  

  2018年10月28日上午9点09分,唐嫣罗晋宣布婚讯,两人分别配文“新娘是我”“新郎是我”,发了九宫格甜蜜照片。两人在维也纳低调的举办了婚礼,据悉只小范围的邀请了各自的亲友参加。

  

  婚后的二人甜蜜依旧,迎来了人生中的另一个阶段,现在唐嫣和罗晋都属于事业的上升期,二人各自发展不错,行程安排的很满了。

  

  而在观众的印象中唐嫣一直是“瘦”这个字的代表,今日却因体重上涨而上了微博热搜,这一点估计连唐嫣本人都没有想到。

  

  4月11日唐嫣的最新活动照曝光,照片中的唐嫣身穿白色西服外套搭了一件蓝色牛仔裤,端庄的气质中又多了一点休闲的味道。另外再配上唐嫣最新的空气刘海的造型,显得格外的阳光又甜美。

  

  一段时间没有露面的唐嫣此次出席活动颜值依旧,还是那么的美,但是却有网友发现,此时唐嫣的美似乎和过往有些不同。

  仔细观察才发现,原来是唐嫣看上去比以前胖了一些。就这样,“唐嫣胖了”的话题瞬间登顶微博热搜榜,原来大家都异常关心唐嫣的体重,并且也都觉得唐嫣长胖了。

  

  所有人都说唐嫣长胖了,但唐嫣本尊似乎对此一无所知。面对这样的一个热搜,唐嫣难免有些委屈并觉得有些不可思议。于是唐嫣便发文对自己长胖一事做出了回应。唐嫣微博发文称:“我胖了吗?”通过唐嫣的发文内容来看唐嫣应该是最后一个发现自己长胖的。

  

  

  唐嫣一边对自己长胖这件事提出了疑问,一边还不忘搞怪一下。为了照顾强迫症网友,还硬生生的凑够了九张图,并在图片中做了一个摊手表情。虽说大家都觉得相比以前唐嫣是胖了一些,但唐嫣即使胖了还依然很瘦,大概所有的女生都想胖成唐嫣这样吧。

  

  在之前的一档节目中,有主持人曾经问唐嫣:如果看到自己被说长胖了上了热搜,怎么想?唐嫣回答:好开心啊~!现在这一神预言成真了,网友调侃道:唐嫣你还这么开心吗?也是很可爱了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 18:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表