下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

硬凹吃货人设被打脸,遭蒋方舟拆穿,热巴又惹争议?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-13 11:10 |阅读模式

硬凹吃货人设被打脸,遭蒋方舟拆穿,热巴又惹争议?





  其实说到明星的“人设”问题,娱乐圈应该算是屡见不鲜了,现在很多明星都有自己的包装团队和工作团队。从营销的角度来看,“人设”就是形象包装。比如说:萧敬腾——“雨神”、热巴——“吃货”,鞠婧祎——“四千年美少女”,白百何——“玉女”。

  可能在一开始明星精心打造出的人设确实能够吸引到粉丝,但是毕竟是“打造”出来的东西,一不小心露了馅,就会面临人设崩塌,大型脱粉现场也就不远了。

  最近频频登上热搜的张丹峰,可以说是崩塌的惨烈,之前一直扮演着好老公、好爸爸的角色,参加综艺界节目的时候,还时不时的表示自己很想念老婆、想念孩子。

  

  也正是因为这种好老公人设为张丹峰圈了不少粉,但是现在被曝出了出轨经纪人的绯闻,好老公人设崩塌,就引来了大量骂声,怕是在娱乐圈的前路也是不好走了。

  

  张雨绮应该算是“人设”打的很响的女明星之一了,因为美艳的外表加上火辣的性格,就出现了给人营造出了大姐大的人设,敢爱敢恨、直爽的性格给她圈了很多粉。但没想到后来被前夫爆袁巴元爆出了很多黑料,之前的人设也就立不住了,让人大跌眼镜。

  而薛之谦之前一直打造出的深情男主人设还是很受用的,为他吸引了大批的女粉丝,和高磊鑫的高调复合一时间也传为佳话,十分浪漫,让人觉得老薛就像他那些歌里唱的那么深情。

  

  没想到前女友李雨桐直接出来打脸,曝光出了薛之谦的很多黑料,深情男主人设火速崩塌,大批粉丝失望脱粉。

  最让人震惊的是吴秀波~~

  

  波叔因为帅气的外形和儒雅的气质,营造出了一种儒雅大叔的人设,导致很多女生都说谈恋爱要找像他这样的大叔,温暖又治愈。结果后来被爆出小三丑闻,直接从儒雅大叔变成了渣男,网友一时间都接受不了,并为他之前的种种“伪装”感到厌恶,算是彻底糊了。

  而迪丽热巴作为当红女星,拍的电视剧等影视作品都有很高的收视率,受到很多粉丝的喜爱。这样一位漂亮身材又好的女星被大家称为“胖迪”,只因她在很多节目中都表现得非常爱吃东西。

  

  近日,有网友扒出节目《圆桌派》中,蒋方舟作为节目嘉宾表示自己因为好奇“胖迪”这个昵称,就去了解了一下,说迪丽热巴的经纪公司为了让她和普通女生贴近就给她设计了吃货人设。但是很多网友表示热巴是真的爱吃,不只是为了炒作而建立的人设。

  

  热巴从出道以来就一直在微博上说“吃”,最早可以回溯到2011年。

  

  粉丝还解释了热巴为什么叫“胖迪”:“她会吃剧组道具,渐渐胖起来。”

  

  她在各种场合都会毫不避讳地吃,《奔跑吧》、《快乐大本营》等综艺节目中都会有她吃东西的身影。

  

  跟热巴同一剧组的演员或是导演对她评价里面总少不了“爱吃”这样的字眼。

  

  《一千零一夜》中邓伦的评价热巴会拿着零食一直吃。

  

  《烈火如歌》中小演员说热巴姐姐经常会跟他分享吃的。

  

  《三生三世十里桃花》中高伟光表示不让热巴吃东西是不可能的。

  在一次拍摄广告,迪丽热巴在拿着一块披萨拍照的时候,披萨一不小心掉在了地上,她的眼睛里透露出来的尽是惋惜,好像恨不得要捡起来吃掉一样,让人哭笑不得。她的冰箱里面也塞得满满的全是吃的,令人羡慕。

  

  在跑男中热巴常常给大家暴露她的吃货本性,大家都在前面讲话的时候,她悄悄地躲在后面喝酸奶,还顺势舔了一下瓶盖,看到这呆萌的热巴,粉丝纷纷吐槽:快别舔了,偶像包袱掉了一地!让人忍俊不禁。这个下意识的小动作很真实,轻易装不出来,热巴是真吃货。

  

  其实很多女明星都是很喜欢吃的,只是为了保持身材,为了自己苗条的形象,一直在控制,比如颖儿为了减肥午餐只吃一粒老干妈,虽然效果不错,但一般人谁做得到?

  其实热巴也会控制自己,吃完了也会减肥,毕竟只吃不长胖的体质不是人人都有。但是面对美食,相信很多人都难以控制,所以吃完去减肥也是大多数人的做法。

  

  蒋方舟的节目是几年前的了,但一被网友扒出就登上了微博热搜榜第一个,这也说明迪丽热巴的确很火,别人一句不经意的评价都能让她上热搜,热搜体质无疑了。

  

  

  人红是非多,有一点点做得不好就会被人拿出来翻来覆去地讲,迪丽热巴可以说躺着也中枪。大家对此有什么看法呢?欢迎给掌柜留言哟~~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-20 09:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表