下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

点赞辱华言论被换角,许玮甯的公开道歉无效?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-13 11:11 |阅读模式

点赞辱华言论被换角,许玮甯的公开道歉无效?





  许玮甯是林心如的好朋友也是阮经天的前女友,如今也是有多部作品在上映,在大陆的事业开始初见起色,所以很多网友们还不是特别熟悉她。

  

  其实许玮甯是中国和意大利的混血儿,当初凭借自己的漂亮的长相出演《恶作剧之吻》,也正是开始踏足娱乐圈,事业也是缓慢进展。如今在大陆事业开始有起色,慢慢被人们了解。

  

  近日许玮甯点赞了一条辱华言论的文章,一时间也是引来了不少人的围观和热议,更是质疑许玮甯是台独,不少粉丝们也是纷纷评价,将许玮甯推上了风口浪尖。

  

  很快,许玮甯就连续两次道歉,更是指出自己真的意识到错误了,她发文道歉表示:自己的祖籍在中国安徽芜湖,现在家人搬到了南京居住,海峡两岸都是一家人,表明只有一个中国的立场后,许玮甯还求助了央视的《中国电影报道》,亲写了一封道歉信。

  

  她表示将会关闭ig账号做反省。同时还接受了中国电影报道的采访,许玮甯表示自己一直都没有忘本,言辞十分的诚恳。

  

  虽然许玮甯诚恳地几度道歉,但是似乎风波就此停息,据悉,她原下月要在大陆开拍的大戏《摩天大楼》,今上午已惨遭换角,致电她的经纪人未获回应。

  新戏《摩天大楼》由陈正道、吴中天、许肇任3位台湾导演联合操刀,改编自台湾知名女作家陈雪的同名长篇小说,整体制作规模接近电影格局,然而整部片都是以台湾为班底,外传许玮甯将遭剧组撤换,但其他演员是否有改变目前仍是未知数。

  

  就在2018年的年底,一样由陈正道执导的电影《秘密访客》发布宣传新闻,演员阵容众星云集,除了班底许玮甯,另有天王郭富城、3A影帝段奕宏、入围金马的张子枫等知名演员,而点赞事件爆发后,该片也极有可能扫到台风尾。

  知情人士透露,有一说可能是许玮甯意外挤走其他女星拿到电影和戏剧角色,遭有心人士化身网军刻意“冲康”举报她。

  

  希望许玮甯说的都是真心话,能够真正的反省,作为公众人物以后要认真谨慎,希望能够传播正能量!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-17 08:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表