下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

3克拉钻戒求婚,终于公开了!男友是星二代,还抢过兄弟老婆

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-13 11:13 |阅读模式

3克拉钻戒求婚,终于公开了!男友是星二代,还抢过兄弟老婆





  大家还记的《余罪》里那个风情万种的“大嫂”徐冬冬吗?她被男友尹子维求婚了。

  

  前两天港媒爆料尹子维特意制作“钻石级”火锅,汤底藏三克拉钻戒求婚,徐冬冬已经“say yes”,尹子维还特意在海边摆满气球,浪漫十足。

  

  

  之后有媒体向二人求证,他们口径一致说“有好消息一定会公布!”不过从照片中看,很明显徐冬冬已经答应求婚,就在农历新年尹子维已经带徐冬冬见过家长了。

  

  而且求婚消息曝出不久后,两人就在微博上互相@,公开示爱。

  

  还记得去年11月,徐冬冬突然在微博上单方面公布恋情,写道“恋爱了,他是一个简单的普通人,他会做酸辣土豆丝和西红柿鸡蛋,他有一颗美好的心,他支持我。”看似平凡却爱意满满。

  

  徐冬冬透露:男友是圈内人,不是很活跃,但在小时候就看过他的戏,买过他的唱片,是比自己大十几岁的香港演员,歌手。

  

  根据徐冬冬的提示结合她在宣布恋爱前几天发的微博微博,能让大家想到的也只有陈志朋,

  

  随后徐冬冬否认“不是陈志朋,我只是欣赏他做自己。”

  

  直到今年一月份两人手牵手现身机场,才算是正式曝光恋情。

  

  说到尹子维大家可能不熟悉,单看他的长相,不少网友觉得他一副“家暴相”,根本配不上徐冬冬,实际他是妥妥的星二代,他妈妈是上世纪邵氏首席女星胡燕妮,邵氏“新十二金钗”之一,他有四分之一的德国血统,跟吴彦祖同框颜值也毫不逊色。

  

  

  只是自1998年入行以来,他一直出演“反派”,长此以往“坏男人就成了他身上撕不掉的标签”。

  公布恋情后,热心的网友扒出了2006年尹子维和好兄弟连凯的妻子暧昧的绯闻。

  消息一出尹子维立刻拜托连凯出面为自己解释,虽然连凯之前就说过尹子维和他及家人都是好友,不存在什么“暧昧”的事情。

  

  但没过几天尹子维终于待不住了,自己发长文撕掉出道多年被贴上的“坏男人”标签,这是出道以来第一次做回应,而做这件事的根本原因是不想让女友徐冬冬和她的家人对自己有其他看法。

  

  

  接着徐冬冬在微博转发了男友的长文并配文“大哥,我懂你。”两人的感情看起来十分稳定。

  不过在三月份的时候有网友偶遇两人在街上大吵,徐冬冬坐在街边掩头痛哭,尹子维在身边一言不发,随后徐冬冬独自离开,当时港媒爆料尹子维疑似出轨女方经纪人。

  

  后有媒体求证,两人都否认了分手传闻,还表示徐冬冬的经纪人是她的表哥。

  

  吵架之后两人进入冷战状态,尹子维更是背着女友夜会张秀文被拍到,事后当事人澄清见面只是为了谈工作。

  

  徐冬冬也公开表示“两人没有分手,只是需要时间去适应这段关系,毕竟我们是认识很久的朋友,所以做情侣之后的感觉是美好的。”

  

  没想到这次的吵架让两人的感情更加深厚了,冷静过后不但和好如初,还直接升级为未婚夫妇,祝福他们呀。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 20:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表