下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孙怡又怀孕了?孕服上身,p图p到手都弯了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-13 11:20 |阅读模式

孙怡又怀孕了?孕服上身,p图p到手都弯了





  前两天,孙怡和董子健夫妇被拍到一起外出用餐,夫妻二人一路手牵手,看起来很是恩爱的样子,不愧为娱乐圈模范小夫妻。

  

  饭后董子健和孙怡一同坐保姆车回到酒店,下车的时候,孙怡挺着肚子托着腰,而董子健在旁边贴心搀扶,看起来颇有“孕味”。

  

  难道孙怡怀了二胎?随后,就有记者联系孙怡工作人员求证,不过她的工作人员否认说“怎么可能?她还在拍戏呢!”

  

  孙怡最近确实在拍摄新戏《你好,检察官》,搭档朱雨辰。

  

  况且,孙怡最近才在微博晒出自己减肥成功的照片,体重还不到100斤。所以她怀二胎了的几率真的太小了,哪一个孕妇还在孕期减肥啊~

  

  不过这不是孙怡第一次被质疑怀二胎,早在去年四五月份的时候,董子健去录《快乐大本营》,在节目中被安排为孙怡主演的《十五年等待候鸟》片段配音,当时董子健就在一段拥抱戏的时候自由发挥说“你好重啊!你是不是怀孕了”,郭京飞还在一旁配合“是怀第二胎呢”。

  

  之后孙怡还发过一张夫妻俩搭乘电梯的合照,孙怡身穿宽松连衣裙,腹部看起来微微凸起,因此又再一次被网友质疑怀孕。

  

  再后来,孙怡和董子健一起现身机场,又一次因为穿着问题被质疑怀孕。身穿牛仔大衣的孙怡,内搭T恤扎进牛仔裤,肚子出却凸起了一大块,再加上孙怡整张脸都被遮挡,看起来还真有点怀孕的样子。

  

  女明星真的很容易被催婚催生。孙怡和董子健已经是娱乐圈年龄最小却最先公布结婚生子的90后夫妻,相比其他艺人的人生进程快了可不是一点半点,这生了一胎没多久还是被各种催哇。

  

  出道后就宣布恋情,随后生下女儿大福。夫妻二人在拼事业的同时,家庭也能一把抓,实在很难得。

  

  而且他们私下互动也很甜,经常被拍到甜蜜对视、出行的照片。

  

  特别是在孙怡怀孕的时候,每次被拍到董子健基本上都牵着她的手。

  

  作为90后,孙怡和董子健的微博互动又很搞笑。宣布恋情的时候,董子健说自己被套牢了,孙怡就回说是你运气好。

  

  孙怡晒一张孕期照,明明看起来四肢纤细,董子健非得毫无求生欲的回复“胖子”,还说她手都p弯了,气的孙怡说他是个高仿,让大家不要理他。

  

  

  

  孙怡的每条微博,董子健基本上都不会错过。孙怡问大家夜宵吃什么,董子健还配图王大陆吃小孩的图片~

  

  

  阿美记得董子健在一档节目录制的时候,被主持人cue到说对老婆很好,董子健立马就回答说“我老婆对我更好吧。”,主持人问“她对你好到什么程度呢?”,董子健很幸福的说“反正我很满意”。

  

  都说娱乐圈夫妻难长久,面对的诱惑多,又经常面临聚少离多。所以阿美真心祝福董子健和孙怡能一直幸福下去,至于什么时候二胎,我们就等着好消息吧~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 21:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表