下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

小法暗讽萨里:他带着亲儿子来切尔西 我只能走了

[复制链接]

197

主题

285

帖子

1535

积分

三星贝壳精英

管理

Rank: 4

积分
1535
狼牙月 发表于 2019-4-13 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

小法暗讽萨里:他带着亲儿子来切尔西 我只能走了





西班牙名将法布雷加斯在今年一月份离开了切尔西,转会加盟了法甲的摩纳哥队。最近接受采访时,小法表示自己本可以和切尔西续约,但是萨里带着若日尼奥来到了切尔西,也剥夺了自己的出场机会。

  小法说:“我在切尔西时本可以续约并且留在那。但是一位新教练来了,他还带着一位新球员,对他来说,那名球员就像他的儿子。对我来说,踢上每场比赛都变得非常困难,我想要踢比赛,我热爱足球,我在切尔西效力时很开心,但是我不能每场比赛都上场了,不管原因是什么。”

  法布雷加斯总计为切尔西效力了5个半赛季,累计出场198次,打进了22个进球。不过在萨里麾下,小法仅仅出场了16场,联赛只有6场,机会寥寥。萨里一直重用若日尼奥,这极大的压缩了小法的生存空间。颇为有趣的是,若日尼奥加盟切尔西以来表现平平,这也让萨里遭到了不少批评。

>> More...

相关帖子

不以物喜不以己悲

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 21:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表