下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

如何顺利通过加拿大签证?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-13 13:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如何顺利通过加拿大签证?





  现如今,国人出境越来越多,

  不管是旅游、留学,亦或是移民,

  首要问题就是申请签证。

  

  2019年,

  加拿大签证增加“生物识别”,

  用于降低安全风险,

  虽然增加了签证操作难度,

  同时费用也增加了,

  但是并没有降低申请人的热情。

  

  可是,

  在申请签证的过程中,

  一个无法回避的问题,

  就是加拿大签证的拒签率。

  为什么会拒签呢?

  今天,

  我们来探讨一下,

  如何准备文件,

  才能预防拒签。

  

  如果加拿大签证被拒签

  通常有以下三个理由:

  1) 白本护照:

  所谓白本护照,指的是在申请加拿大签证之前,没有任何出境记录,这种情况下,会使得签证官怀疑你是否能按时回国,从而增加拒签的可能性。

  2)申报的资产

  虽然递交签证并不强求你的资产情况,但是在真实的审核过程中,签证官对于资产的审查尤为严格。如果申请人的经济条件并不好,没有稳定的收入来源,那么签证官会怀疑你的资产无法支撑你在加拿大的生活,从而给出拒签的结果。

  3) 地域

  是的,你没有看错,即使是签证,也会有地域的“歧视”。如果来自某些“高危省份”,例如福建、辽宁、湖南、广州等地,同时,出境记录不好、申报的资产也没有优势,那么拒签率的确是非常高的。虽然很不公平,但实属无奈。

  

  那么,

  如何才能避免雷区呢?第一.要有能力证明

  所有的签证官,在你递交申请的那一刻起,他们首先会默认你可能会滞留不归,尤其是一些发达国家。

  像加拿大、美国、澳洲、英国等,确实是大多数人理想的生活目的地,所以这些国家的签证官,对于资料的审核会更加严格。而像越南、柬埔寨等国家,这种拒签的可能性会小很多。

  因此,在办理签证的过程中,递交的资产以及家庭亲属关系则是最有利的证据。资产包括房产、汽车等,除此之外,稳定的银行收入流水、在职证明、好的信用记录,都会增加你的文件的说服力。

  另外,如果已经确定好行程,只是进行一次短期的登陆,那么往返机票也是一个极好的证明文件。

  

  第二.正确对待淡季和旺季

  有些人认为,淡季可能会放宽签证标准,其实这种想法是一个严重的错误。“旺季其实更好通过,因为在淡季,前贞官有更充足的时间认真去审核每一份文件”,一位资深的导游曾如实说。

  所以,办理签证,不用等到淡季再递交申请,那样可能更加“得不偿失”。

  

  第三.拒签后的处理

  如果你不幸拒签,建议不要马上再次递交。有过拒签记录,即使补充了资料,但是还是很容易再次被拒签的。

  在此阶段,你需要做的,就是根据拒签信,完善相关的文件,如果有条件的,最好递交一个大国的签证申请,签证通过后,再去递交加拿大的申请,这样情况会好很多。

  另外,即使说被无缘无故的拒签了,最好也不要提出申诉,因为你的拒签结果一般不会有改变。

  根据近阶段加拿大签证的拒签信来看,拒签理由千篇一致,而我们能做的,就是重视签证资料,按照要求尽可能详细的提供相关文件,相信你的签证申请一定会格外顺利的。

  第二

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 11:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表