下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

夏季彩妆新品来袭,CHANEL最值得期待,NARS眼影千万别买!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-13 15:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

夏季彩妆新品来袭,CHANEL最值得期待,NARS眼影千万别买!





  很悲伤,19年的春季彩妆新品还没买,M姐就发现彩妆界的各大劳模已经纷纷推出了19年的夏季新品。(嗯,一定是我赚钱的速度不够快)

  

  看完这一季的彩妆新品图片后,连自制力十分强大的本M也没忍住冒出砸锅卖铁也要买的念头。哈哈,总归要砸锅卖铁的,一个人多没意思啊,所以今天M姐就来和你们分享一波19夏季彩妆叭!

  

  

  CHANEL

  年年都是颜值担当的CHANEL,今年的夏季新品表现也是一如既往的优秀。

  

  因为夏季系列的设计灵感来源于自然环境对皮肤的影响,所以整个系列基调也都以裸色为基调,看起来十分高级大气!其中手写的CHANEL Logo更是把极简和高级发挥到了极致。

  

  比较牛批的一个新品是它家刚推出的底妆单品Water-Fresh Tint,据说这款新品里添加了一项非常厉害的高科技。(是啥我也不知道)

  

  底妆中含有高达75%的水分,用自带的专用化妆刷涂开底妆后,会让带有彩色颜料的微气泡破裂并与水分混合,整个底妆的滋润度自然就不用多说啦!

  

  除了底妆单品值得期待外,这次新品中的九色眼影盘也非常值得入手哇。眼影盘的整体色调以百搭的红棕色为主,眼影粉质细腻好晕染,显色度也超级赞!不管是自用还是收藏都非常适合!!

  

  另外这次高光修容盘设计也非常让人惊艳!经典的双Clogo浮雕印花真的超级绝 !!买回家哪怕不用留着传宗接代也是值的啊!

  

  不过比较可惜的是这盘修容和高光里都带有珠光,对于亚洲人而言日常拿来打阴影用其实不是很适合,所以如果对彩妆实用度有要求的话,我还是不建议买这盘哦,土豪嘛,随意就好。

  M.A.C

  M.A.C今年的限定是真的让人看不懂哇,先有粉嫩少女樱花系,后有粉色大理石,这一山还比一山高的操作,是势必要将韩衣都舍风进行到底的节奏么?

  

  虽然设计灵感本M理解不了但这也不会妨碍我对这个系列个别单品的欣赏~先来说说比较戳我的眼影盘。

  

  这次的眼影盘有冷暖2个色调之分,M姐个人偏好这个暖色调盘子,因为几个常规的哑光色实用度真的非常高,很适合画日常通勤妆和日系妆容。

  

  以金色/肉桂为代表的亮片色又能叠加打造出比较复杂进阶妆容,总之就是那种可以一块盘子走天下的代表~(新手党可以安排起来)

  

  然后就是这款带闪的高光盘惹。这款高光还蛮有意思的,它有点类似Hourglass的五花肉,上脸非常自然却又带有珠光感,不过因为是比较深的香槟色调,所以相对更适合搭配欧美妆容。

  

  必须要吐槽的是M.A.C这届的口红限定真的都不咋出彩,本来M姐还满心欢喜的脐带了好久,但看到它们的第一眼就彻底死心了,所以一次出这么多支看起来就对黄皮就不友好的裸色是想怎样吼?

  

  

  

  

  除了口红外还有5支色调相比口红大胆许多的唇彩,但这些颜色日常涂出门真的......OK吗?总而言之,除了彩妆爱好者外,普通妹子我是不推荐买的。

  PAUL & JOE

  清明M姐去香港买买买的时候发现,4月5号才在日本正式发售的PAUL & JOE和哆啦A梦的联名彩妆居然在香港同步发售了。(刚才发现天猫也上架了)

  

  虽然Paul & Joe本身就是以可爱少女风示人哒,但这回找上哆啦A梦合作,我觉得应该没有几个“猫奴”可以承受这种刺激,毕竟这次限定的可爱程度的确突破天际

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 06:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表