下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

夏季新宠“橘子汽水妆”,石原里美已经安排上了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-13 15:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

夏季新宠“橘子汽水妆”,石原里美已经安排上了!





  哈喽,小仙女儿下午好鸭~~

  

  最近天气开始逐渐变暖啦,走到街上看到有的小姐姐已经开始光腿了(不禁感叹年轻真好),不像AKUMA似的保温杯里泡枸杞,常年不离手...

  

  眼瞅气温一天天变暖,除了衣服大家穿的越来越薄,妆容也从偏暗沉的秋冬色开始变得明朗起来~比如走在时尚前端的日杂,AKUMA随意翻了翻,满屏都是石原小姐姐的活力橘调妆容~

  

  

  简直满屏的夏日感袭来啊感有木有!!

  清爽又不失甜美的橘色系上脸之后,石原小姐姐简直就像是行走版的橘子汽水啊!感觉整个妆容嫩的能掐出水来。整个色调透露出一种可爱又充满阳光的浓浓夏日感,感jio上妆后整个人都充满了甜甜的味道啊~就差在脑门上写下:超元气这几个大字了!

  

  (长成这样画啥妆都好看啊)

  就连某博前段时间的热搜都出现了“橘子汽水妆”,夏天还没到,妆容先火了~热度真是可见一斑啊!那接下来,就让我们来研究研究如何画好这个夏天最元气的妆容吧~

  

  橘子汽水妆

  所谓“橘子汽水妆”,当然是整个妆容要以亮橘色色调为主嘛,不要选择颜色太过黯淡的橘色(脏橘色要慎重啊,我们要的是元气不是欧美街头妆感啊各位盆油们!)。底妆主打清透明亮有空气感,所以下手千万要轻...避免上妆后妆感厚重,画的好你就是石原里美...的亲妹妹哦(以为要说是石元里美是吧,快醒醒)

  

  底妆

  foundation

  随着气温不断升高,相比秋冬季时,肌肤会增加出汗和出油的频率,而对于一些“多汗星人”底妆必不可少的就是要持久。春夏季的阳光更加强烈,我们在加强底妆持久效果的同时,也要避免妆感过于厚重,不然会给人带来很强的突兀感~

  选择清透自然的粉底

  

  

  避免底妆厚重

  夏天选择清透型的粉底液,底妆会更加自然服帖,从而增强“少女感”的轻盈气息。

  DIOR 恒久钻肌粉底液

  380RMB

  

  这款粉底液分为两个色号:#010象牙白适合白皮妹子,#020适合肤色较暗的妹子。AKUMA身边有用过的盆友表示比雅诗兰黛dw还要持久服帖。混合皮和大油皮完全不用担心!因为它不仅妆感持久,重要是不!易!出!油!(咳咳,划重点划重点)在炎炎夏日里,依旧可以做个不脱妆美丽动人的小仙女儿~

  

  

  它的质地清透易推开,上脸之后很服帖,完全不会有浮粉的现象。但遮瑕效果不是特别显著,可以遮住一般较浅的痘印,如果想要完达到更高的遮瑕效果可能需要多叠加几次。对于瑕疵不明显的宝宝,轻轻上一层就能很好的提升气色啦。总的来说,AKUMA觉得它更适合混油皮,干皮的小仙女们可能要先做好保湿和妆前工作。

  ARMANI 纯净持妆粉底液

  580RMB

  

  阿玛尼的这款也算是油皮的必备产品了,它非常适合想打造自然或略带奶油肌妆容的宝宝,也是伪素颜爱好者的首选粉底液哦~

  

  

  再说一下它的优势,真的肥肠!肥肠!轻盈!是AKUMA用过最轻盈的粉底液没跑了。上脸后妆感很低,持久度也还不错,一上午下来妆容还是hin完美,稍稍扫一下散粉定妆即可。但它的遮瑕力嘛...(仅仅可以遮住很小的痘印而已)除了遮瑕效果以外基本可以说是个宝藏产品了,喜欢清透底妆(并且皮肤状态至少不是很差)的妹子ball ball 你一定要入手!

  

  眼影

  eye shadow

  打造橘色妆容的眼影,要以橙色为基础色再用红色的,黄色以及棕色进行颜色搭配,来完成一个夏日明亮的眼部妆容。

  

  日常眼影搭配有个“四色原则”,不同的颜色最好不超过四种以上,不然眼部叠加会显得很脏很吓人...然后就是一定要做眼部打底哦少女们,尤其是在大夏天,这样就不用担心眼妆会花啦~

  COLORPOP yes please

  138RMB

  

  这盘眼影可以说是在某宝上热度不减的一盘眼影,配色以大地色和亮橘色色调为主,颜色完美贴切今天的主题妆容!

  

  

  配色有4个珠光8个哑光,显色度很高很高(所以下手一定要轻!)粉质比较细腻,上眼会容易晕染。要注意的是飞粉严重..但耐不住它是真的很好看,而且颜色也都很常用~(对没错,我还是选择原谅它...)

  完美日记&DISCOVERY   斑虎

  199RMB

  

  完美日记和全球最具影响力的科学频道:DISCOVERY,联名的十二色动物眼影可谓在微博火了好一阵。亮眼的是其中每一盘都有一个贝壳珠光色。而斑虎这盘,完全像是为“橘子汽水妆”量身定制的眼影有木有啊!

  

  它有7个哑光和5个珠光,橘色系相比棕色系较多一些。优点是粉质细腻,上眼很显肤白,相同色系不管怎么叠涂都hin好看。缺点是上色时容易飞粉,显色度也不是很高需要多次叠加...总体来说,是肥肠适合夏天的一盘眼影~出门涂它最元气!

  腮红

  blusher

  打造元气妆容,腮红也是重中之重啊!无辜感和活力感可以说靠腮红就能达到一半了!如果眼妆很抓眼的话,要记得腮红不要打的太重,不然会造成整个妆用力过猛的感觉,达不到想要的元气妆感,反而适得其反~

  MAC  烘焙腮红 style

  180RMB

  

  style这个颜色上脸之后是略带粉调的橘色。但粉调不是很明显,阳光下橘色更重。它非常适合亚洲妹子,完全不挑肤色。黄皮涂着特别显气色!(巨适合黄皮妹子!!)

  

  粉质还算是比较细腻的,橘粉色带微闪的珠光。但稍微有一丢丢的飞粉(其实可以忽略不计)显色度是一级好,只蘸取一点点就非常显色!黄皮妹子不要犹豫,不管是凹造型拍自拍还是日常出门,它都完全没问题!

  CANMAKE 花瓣腮红 103

  92RMB

  

  砍妹的腮红可以说是他们家的明星产品,是日系平价产品里相当良心的了。花瓣腮红有五个颜色组成,02号到03号(这款有哑光色号)为元气系,不仅上脸好看,本身的花瓣立体造型也是充满了少女心~这块真的可以用到铁皮!

  

  

  花瓣腮红的粉质不是特别细腻,上脸比较容易飞粉...但显色度比他们家膏体腮红要好很多,但是持久度一般,带妆时间长的妹子还是需要补妆滴。(吐槽一下壳子的盖子老是掉...不过这个价格也不能太严苛了)总体来说,好看掩盖了一切缺点~

  

  又到了我最喜欢的部分,那就是妆容的灵魂——口红啦~

  

  在整个妆容结束的最后一步,就要进行口红的筛选啦。其实还是比较简单的,尽量选择偏亮的橘色,也可以进行两种颜色的叠涂(好看就完事了)。AKUMA已经准备好了超好看的两个色号,请吃下这份安利!

  MAC 棒棒糖唇釉 cant stop

  210RMB

  

  棒棒糖唇釉听起来好像很有食欲的样子呢(完全不像棒棒糖啊有木有)虽然他们家子弹头系列更火,但是棒棒糖唇釉胜在质地水润不拔干。重点是颜色真的好好看啊!

  

  它的颜色是偏橘色的红色系,薄涂就是很亮很元气的正橘色。非常显白。黄皮妹子要当心,荧光感还是比较重的~质地水润易成膜,上嘴显得唇部本来的状态就很好。妥妥的装嫩神器啊...

  LANCOME 漆光唇釉

  #515

  270RMB

  

  兰蔻的漆光唇釉,每一只的光泽度都很优秀。515这个色号在AKUMA在微博里也有提到过,这支是这个系列里的最爱色了!

  

  它质地水润,上嘴的颜色比棒棒糖唇釉偏红调一些。虽然是唇釉质地,但显色度很赞,非常非常显白!重要的是不调肤色哦(黄皮很显白)

  

  好啦,以上就是AKUMA今天要分享的全部内容啦~我们再来回顾一下整个妆容的特点:眼妆主打亮橙色调,颜色不可过于太深。腮红选择易上色的橘粉色或杏子色。口红尽量选择和腮红及眼影相近的橘色系。(白皮妹子可以选择亮橘色。黄皮小仙女尽量使用暖橘色~)。

  

  夏天即将到来,你是不是也和AKUMA一样深深滴爱上了这个妆容!(我知道你爱上了)那还不赶紧上手试试?如果你也正好爱上了今天种草的单品,那就赶紧将它们收入囊中吧~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 06:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表