下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

教你美| Lady Gaga变仙女,只因为穿了All White

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-13 15:45 |阅读模式

教你美| Lady Gaga变仙女,只因为穿了All White





   

  今日,Lady Gaga在出席SAG Awards (美国演员工会奖) 时的着装让人惊艳,简单的白色礼服搭配白色鞋子,Lady Gaga也开始走起了简单路线,虽然妆容也还是一如既往地“Gaga”,但饰品的简化让整个人都高级得不得了。

  

  说到高级,近些年的贝嫂一定是绕不开的一个人,她有非常多的All White Look,可以说是一年四季都能穿出不一样的“高级感”。秋冬的毛衣和半裙是温柔的大女人。

  

  到了春夏,又用衬衫和阔腿裤的组合实力演绎出女强人的姿态。

  All White最简单的 一步,就是从连衣裙开始——

  纯白连衣裙,不费心的时髦

  

  没有什么是比连衣裙还适合穿搭初级选手的,一条设计时髦的裙子,就抵得上精心设计的搭配。当然,连衣裙的省事省时更胜一筹。如果你是上半身有肉的苹果型身材,那么线条明朗的微A型连衣裙是你的首选。

  

  但如果你是下半身丰腴的梨形身材,一定要把腰线“亮”出来,然后裙长遮到小腿部分,露出相对细的脚踝,就是完美的“扬长避短”。

  

  外出度假的报友们,除了印花裙,还有小白裙也请列上你的list,在花红柳绿中,穿着All White的你一定是最靓的仔,不用多余装饰,拎一只草编包就足够吸睛。

  

  白裙子跟同样经典的小白鞋搭起来,也是不变的时髦和轻松,如果觉得可能会单调,在细节处稍微加点提亮也未尝不可。

  白裙子太“女孩子”?酷酷的你一定需要连体裤

  

  可以不用思考地穿上身直接出门的,除了连衣裙,还有连体裤。虽然上厕所是确实不方便,但为了“美”,有什么不能忍的?何况是可甜可酷的连体裤呢~

  

  如果觉得连体裤过于硬朗,还可以用女人味十足的高跟鞋来搭配,隔着屏幕都能感受到扑面而来的美艳和”酷“。

  

  休闲可不是不修边幅,自带腰线的连体裤就可以做到让身材比例都控制在合适的范围,想要干练一点?试试把裤腿挽起来。

  

  材质也是取决于连体裤属性的一个重要影响因素,柔软垂坠感强的连体裤,自然会整体风格偏向Girlish;而面料硬挺的连体裤,则是扮“酷”的不二选择。

  有什么比西装更高级?白色西装

  

  天气逐渐转热,秋冬的暗色系都要收进衣橱深处了,这时候还有什么能比一套白色西装更加适合干净明亮的春夏?白色西装很难穿?并不是,白色自带的“高级滤镜”几乎可以把任何西装都穿出大牌既视感。

  

  但千万记得,不要选择过度贴身的西装,很多人说白色会显胖,就是因为选择了贴身的白色西装,让肉肉无处遁形后,自然会把每一块都凸显出来。

  

  小个子穿Oversize的秘诀是?——用明显的腰包或腰带系出一个腰线,同时也收紧腰部线条,在视觉上让腿长增加。

  

  在职场中的话呢,一个简单大方的尖头高跟就可以达到高级与时髦的完美平衡。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 08:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表