下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

教你美| 如何在众多plmm中展露头角!?超强音乐节妆容攻略!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-13 15:58 |阅读模式

教你美| 如何在众多plmm中展露头角!?超强音乐节妆容攻略!





  连周末都算上,距离我们的五一假期还有18天啦!随着天气逐渐变热,各大party,音乐节等户外活动也已经开始陆续被安排上日程!

  

  无论你要去参与什么活动,HIGH玩哪一场趴体!燃,炸,还有扮酷才应是贯穿你整个流程的主题。面对这种酷炫的场面,去里面放飞自我,摇旗呐喊,尽情狂欢才是你最应该做的事!

  

  海豹君相信,“朋友圈装死,微博上蹦迪”的这个现象也绝不会只是个例,甚至有很多人都会想要丢掉手机,留给自己一个真正的个人空间。毕竟在家庭,工作,生活的重压之下,很多人都会给自己披上一个“伪装&压抑”的盔甲!只有当我们抛开这些,心情到位的时候,才能做回一把真正的自己。

  

  离我们最近的,应该就是即将在上海和成都举办的“草莓音乐节”了吧!大家都准备好去现场释放你们的热情了吗?还没有计划的报友们,海豹君邀你来现场“面基”,你是准备好答应,还是准备好答应了呢?(既然是诚心诚意的邀请,后文当然有惊喜)

  

  面对这种青春洋溢,活力四射,充满了荷尔蒙味道的氛围,除了要在穿搭上面下功夫外,亮眼的妆容也绝不能少!

  而海豹君的一条龙服务,你放心!早已妥帖地为你们准备好了的这3款妆容,助你们轻松展露头角,获得众人的瞩目!

  

  还请你们认真观看以下内容!!!

  1

  厌世猫眼妆

  因为人间皮划艇...哦不,人间香奈儿jennie,这款妆容真的是火到每个美妆博主都在仿,空洞的精灵色瞳孔配上她不可一世的眼神,A到海豹君都直想跪下来叫女王!

  

  起初刚看到这款妆容的时候,就有被它惊到。从来没想过圆嘟嘟的金女士竟能如此适合上扬眼线!原本的脸型比例被一下子提升拉长,再搭配上灰棕色系的眼影,金女士的“肿泡眼”也被完美遮盖!

  

  脸部微微扫过的棕橘色,既能当做阴影修容修饰她的婴儿肥,还能充当腮红,增添了一丝可爱的少女感。好吧,原来圆脸妹子A起来可以胜过所有脸型!

  

  毫不夸张地说,这也是目前海豹君所见到的,最适合亚洲人的厌世妆容,可爱的你们音乐节确定不准备来个slay爆炸的反转魅力吗?

  

  2

  Bling泫雅妆

  这款以紫粉色为主的妆容,放在日常的确是有些过于鲜艳。但在音乐节衬托下,它却有着超chic的迷幻,再搭配上几缕小编发,绝对可以让你大放异彩!

  

  

  看似随意的妆容,精细到每处放大来看,都是故意打造的小心机!因为这款妆容的灵魂就在于,要把整体的妆容打造出一种通透带闪的精致感,千万不要让眼影有那种脏乎乎的Feel~

  

  

  眼影部分可以先使用浅粉色系进行打底,使用深紫色在双眼皮褶皱处进行晕染。眼头和眼中使用紫色珠光眼影进行提亮,下眼睑也要顾及到,怕把握不好的话也可以使用液体眼影方便涂抹,最后的再利用棕色眼影来完善眼尾部。

  而且,这款妆容不要使用黑色的眼线笔,用酒红色眼影笔效果会更佳。且拉长的部分,要在下眼睑处画一个明显的三角形,这样才可以起到放大双眼的效果。

  

  

  睫毛夹卷翘的同时,腮红可以选择淡一点的梅子色。而且这款妆容的唇色选择也很重要哦~亮润的玫红色唇膏,不仅显白也可以增加妆容的饱满度和谐度,让你气场全开。

  

  3

  可人蜜桃妆

  每年在音乐节都不乏看到的蜜桃妆容, 原本日常,毫无亮点,却被不少小仙女们通过一两处点睛之笔,打造得足够闪耀,好像已经变成音乐节标配。

  

  通过局部亮闪闪的点缀,绝对能让自己在人群中脱颖而出,成为全场焦点。海豹君觉得,这也是音乐节最简单的斩获头角妆容之一。

  

  你只需网购一些blingbling的亮片,贴在眼角下方或是脸颊等部位稍加修饰,就能让原本索然无味的日常妆容,变得可人俏皮起来。

  

  海豹君友情提醒,蜜桃妆要是能搭配上一款出众的发色,就更能彰显你的精灵魅力啦!各位准备画着日常妆容去音乐节的姑娘们,拜托也好歹贴点“亮片”来凸显你的个性吧!

  

  知道妆容该如何打造后,你的音乐节“妆备”也是必不可少!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 08:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表