下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

如果不使用核武武器,世界上四大最难被占领的国家,中国排第几

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-14 09:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如果不使用核武武器,世界上四大最难被占领的国家,中国排第几





  第一名:俄罗斯

  我们知道,世界上曾有两个大国都对俄罗斯动过手,但是全都以失败告终。一个是法国,在拿破仑时期,法国倾全国之力进攻俄国,但仍然失败了。第二个是当时在希特勒统治下的德国。那么为什么两大强国进攻俄罗斯都没能成功呢?其实这与俄罗斯的气候有关,并不仅仅是因为武器力量上的悬殊。我们知道,俄罗斯地处极寒地带,一到了冬天,奇冷无比,很多士兵到了俄罗斯作战根本受不了这样的气候变化,不是生病就是冷的没法战斗。因为俄罗斯土地广阔,每个一年半载根本到不了所有的地方,即使遇到强劲的对手,俄罗斯只需要拖到冬天来临时,他们就能发起反攻,而且基本上是百战百胜。

  

  第二名:美国

  对于美国我们很清楚,不仅常规军事力量强大武器,而且核武器力量也是大到怕人。一个拥有几千枚核弹头的国家绝不是闹着玩的。但是如果抛开核武器不谈呢?美国的实力又如何呢?其实即使抛开核武器不算,也没有哪个国家能动摇美军的地位。我们知道,美国四周基本上都是靠海,唯一与陆地接壤的是加拿大,而我们知道,加拿大是美国最贴心的小弟,所以其他国家想要进攻美国的话,就必须要拥有比他们更厉害的海军否则根本行不通。然而放眼望去,100年之内,恐怕都没有哪个国家能实现这样的目标。

  

  第三名:中国

  我们知道,中国的土地面积广阔,而且人员众多,现役军人数是美国的两倍之多。当年我国在没有任何核武器的情况下,也没有让他国占领我国一分一毫。如今我国即使不用核武器,仅凭借着全球第二大常规武器实力,也能将敌人阻挡在国门之外,取敌将首级于千里之外。

  

  第四名:日本

  我们知道日本是二战中的战败国,虽然没有核武器,但是他们国家的军事还是非常发达的,而且科技水平奠定了军事基础。不要小看日本只是一个岛国,但是世界上能真正打败他们的国家不超过3个。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 07:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表