下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

决不妥协!阿桑奇被捕更多细节曝光,被困期间曝出大量“猛料”!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-4-14 09:27 |阅读模式

决不妥协!阿桑奇被捕更多细节曝光,被困期间曝出大量“猛料”!





  当地时间4月11号,厄瓜多尔撤销了对“维基解密”创始阿桑奇的政治庇护。随后,英国警方立即出动,将阿桑奇硬生生地拖出了厄瓜多尔驻伦敦大使馆并实施逮捕。这也意味阿桑奇在厄瓜多尔大使馆长达七年的政治避难生涯正式结束。英国警方对“维基解密”创始人阿桑奇实施逮捕,阿桑奇长达七年的政治避难生涯就此结束。阿桑奇在这七年间究竟过着怎样的生活?他被捕后的命运又将如何?

  

  在厄瓜多尔大使馆的七年间,阿桑奇一直在坚持爆美国的料。2015年6月,维基解密曝光美国国家安全局连续监听希拉克、萨科齐和奥朗德三任法国总统的通信,时间跨度至少6年。同年7月,阿桑奇又爆出了美国国家安全局监听98%的南美洲国家的通讯信息的猛料。这些信息的爆出让美国政府就此陷入了众人讨伐的境地。之后在2016年,已经在厄瓜多尔大使馆足不出户四年的阿桑奇,却在美国大选中迎来了属于自己的又一个高潮。

  

  2016年7月,维基解密公开了美国民主党国家委员会内部绝密的19252封邮件和8034个附件,曝光了民主党内部对桑德斯的打压、抹黑对手特朗普、屏蔽不利信息和报答捐款人等重要信息,从而让了DNC主席舒尔茨下台,部分桑德斯支持者反目希拉里,有力地打击了希拉里·克林顿。此外,维基解密还在2017年公布了大量来自美国中央情报局(CIA)网络情报中心的文件,披露了CIA利用IOS系统,Android系统以及Windows系统的漏洞,大量入侵世界范围内的智能设备以获取资料的信息。

  

  英国警方4月11日逮捕阿桑奇后,美国司法部也于当天宣布对阿桑奇提起刑事指控,指控他密谋入侵美国政府的机密电脑。据美国CNBC新闻网11日报道,美国司法部在一份新闻稿件中称,“这项针对阿桑奇的指控,与其在美国历史上最大一起危害机密信息的案件之一所扮演角色相关联。”报道称,这指的是2010年,阿桑奇与同伙密谋入侵五角大楼秘密计算机网络,以获取用于“维基解密”网站机密文件一事。若罪名成立,最高可判五年。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 07:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表