下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

战斗在凌晨打响!普京才警告没几天,中东小霸又对叙利亚动手

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-14 09:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

战斗在凌晨打响!普京才警告没几天,中东小霸又对叙利亚动手





  原创 战驴

  文/可口可乐与信天翁

  作为中东地区,美国最大的“小弟”与“代理人”,以色列不仅拥有在整个中东数一数二的军事实力,同样也拥有整个中东地区最强悍的挑事能力。作为美国的“棋子”,以色列帮助美国揍过不少的国家,其中就包括俄罗斯在中东地区的“代理人”——叙利亚。为了阻止叙利亚和平,美国想方设法地阻挠这叙利亚的恢复进程,甚至直接派遣军事力量介入。但在俄罗斯的扶植下,叙利亚政府军还是顽强地挺过了那段困难的时期。即使现在叙利亚境内的武装分子已经被消灭了大半、被伊斯兰国组织占领的领土也成功收回了,美国及其小弟仍然没有放弃迫害叙利亚。

  

  ​据环球网援引俄罗斯卫星通讯社报道,当地时间2019年4月13日2时30分左右,习惯了“欺负”叙利亚的以色列空军再一次通过黎巴嫩领空,对位于叙利亚哈马省迈斯亚夫镇附近的叙利亚政府军阵地和军事设施进行了空袭。虽然叙利亚防空部队紧急反应,在俄制先进防空系统的帮助下击落了大部分以色列战机投下的炸弹和导弹,但以色列导弹仍然成功实施了空袭,摧毁了好几座叙利亚防空部队所属的建筑物并导致三名叙利亚士兵不同程度受伤。

  

  不过,叙利亚政府并没有向公众完全公开这次空袭事件。叙利亚国家电视台仅仅是“光挑好事说”:“叙利亚防空部队在哈马省地区击落了数枚以色列导弹。”而叙利亚Ikhbariya电视台的报道也是如出一辙。由于以色列战机的袭击突然,导致叙利亚政府军的空中力量根本来不及反应,只能动用防空部队进行有限的拦截。看来,叙利亚还是得花不少心思去提升自己的空中力量水平的。

  这并非以色列首次空袭叙利亚政府军的阵地,事实上,以色列空袭叙利亚政府军的次数可以说是多得数不胜数。早些时候,美军还会找个“打击1515”的借口来袭击叙利亚政府军,到了现在连借口都懒得找,直接上手就是开炸。而美国和以色列这样的行为,也遭到了许多国家的谴责和抨击,其中就有叙利亚背后最大的“老板”——俄罗斯。

  

  此前,俄罗斯外交部就已经公开批评过美国指使以色列空袭叙利亚的行为是“无视它国主权,完全违反国际法”的行为,并要求美以两国立即停止该行为。而就在4月8日,俄罗斯总统普京就在新闻发布会上表示:当务之急是确保叙利亚人道主义重建,整个国际社会都必须参与这项工作,绝不允许在叙利亚划分势力范围!

  但时至今日,美国和以色列仍然在“我行我素”地“蹂躏”叙利亚,压根不把俄罗斯当回事,而俄罗斯对于这样厚脸皮的行为也是非常无奈。只能说,落后就要挨打这个残酷的真相,在现在的叙利亚身上体现地淋漓尽致。

  

>> More...

相关帖子

0

主题

165

帖子

718

积分

贝壳网友六级

Rank: 3Rank: 3

积分
718
沙发
Polar_bear 发表于 2019-4-15 02:53 | 只看该作者

胡说八道,那种落后的文化,焉能不产生落后的思想?落后的生产力?天天撅腚祈祷吧,安拉回来就他们的

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 12:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表