下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

中甲踹对手裆部球员道歉:铲球判断错误但收脚了 因惯性...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-14 10:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中甲踹对手裆部球员道歉:铲球判断错误但收脚了 因惯性...





  原创 菱镜头

  中甲呼和浩特球员徐擎踢对手裆部,被俱乐部下放预备队,并且罚款5万元。徐擎在进行道歉的同时,也对这次恶劣的犯规进行了辩解。

  

  

  

  中甲比赛,呼和浩特主场1-0小胜陕西大秦之水的比赛结束前,双方拼抢时候,面对拿球的陕西球员魏仁杰,呼和浩特防守球员徐擎直接放铲,结果一脚踢到了陕西球员的要害部位,最终,犯规球员被直接红牌罚下。不过因为这次粗野的犯规,双方在场上形成冲突。

  呼和浩特俱乐部表示,为了维护赛场纪律,教育广大球员,俱乐部经过研究,决定对徐擎作如下处理:1.队内通报批评,做书面检讨及致歉;2、自发文日起下放预备队观察:3.罚款5万元人民币。

  徐擎也进行了道歉:“那一刻我只是想要拼抢铲球,可因为场地原因我判断出现了错误,在即将跟对手相撞的时候我确实收脚了,但还是因为惯性踢到了对方,当对方其他球员冲上来指责我辱骂我的时候我也很不冷静!比赛结束后教练组和俱乐部领导对我进行了严厉的批评和教育,我对自己的行为进行了深刻的反思!伤到了对方就是错,场上应该第一时间先道歉!”

  “不应该急着为自己辩解!赛后我也联系了魏仁杰表达了诚挚的歉意!陕西是我的第二故乡,真的特别懊恼和愧疚发生这样的事情!最后我再次向魏仁杰、所有陕西、内蒙以及关注我们的球迷们诚挚的道歉!”

  

  徐擎还贴出了和魏仁杰的聊天记录:

  徐擎:不好意思兄弟,那个球因为场地问题弹了一下,我已经下地了,我收腿了,但是惯性撞到你了,实在不好意思

  魏仁杰:没事没事,踢球这种情况都很正常 别放在心上

  徐擎:我本来就是西安队出来的,没想到今天这个球一下子没收住。

  魏仁杰::真没事,别太在意,后面比赛加油

  徐擎:也祝你跟西安队接下来好运

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 05:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表