下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

猛龙意外爆冷输球!赛后莱昂纳德扭头离场、对猛龙失望了?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-4-14 10:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

猛龙意外爆冷输球!赛后莱昂纳德扭头离场、对猛龙失望了?





  

  北京时间4月14日,猛龙坐镇主场迎战自己季后赛首轮的对手魔术,这也是双方季后赛的第一场比赛,虽然猛龙实力占优,首节也取得了领先优势,但是第二节,猛龙在进攻端出现问题,被魔术抓住机会直接反超了比分。而猛龙首发控卫洛瑞上半场0分进账,这就有点说不过去了,怎么说洛瑞也是几届全明星球员,上半场这表现明显就是拖后腿啊!而且洛瑞的4次投篮都是三分出手,没有一次是强攻内线,小钢炮一到季后赛就有点状态不佳,猛龙想要轻松战胜魔术看来是不太可能了。

  猛龙落后还要看莱昂纳德,第三节小卡发挥一如既往的稳定,带队抹平了分差,此后双方比分交替领先,直到比赛还有不到一分钟的时候,双方比分打成101-101平,在这决定胜负的关键时刻,魔术奥古斯丁命中了关键三分,使得魔术104-101领先猛龙,而留给猛龙只有3.4秒的时间了。

  猛龙暂停布置最后一攻的战术,没别的,就是把球给小卡,让他投出三分试图扳平比分,由于时间太短,小卡接球的时候已经是远离三分线了,但是也不能在有任何迟疑,小卡超远三分出手,篮球直接偏出。虽然还剩最后0.5秒的时间,猛龙大势已去,最终魔术以下克上客场104-101险胜猛龙,系列赛取得1-0的开门红。

  

  而努力了一晚上的小卡,看到最终猛龙意外输球,心情能好的了吗?在比赛结束的哨声响起,小卡扭头开始了退场,并不愿多留一秒钟。

  看着小卡的背影,明显有点步路蹒跚,小卡的身体并不能说是完全健康的,在比本赛季的常规赛期间,小卡没有出战过一次背靠背的比赛,而今晚,小卡出战了34分钟,18投10中,贡献25分6篮板3助攻的数据,但是队友太坑了,特别是洛瑞这个全明星球员,今晚的洛瑞,出战34分钟,7投0中,贡献0分7篮板8助攻,7次出手中6次三分、一次内线抛投,全部都是打铁,真的是让球迷失望啊!

  

  想来不但是球迷,小卡对队友这种表现也是很失望的,猛龙的实力绝对占优,但是却意外输球,最主要的就是洛瑞这个点太出人意料了。小卡今夏会成为自由球员,本来猛龙是很有机会留下小卡的,但是如果季后赛猛龙意外不能走远,今夏想要留下小卡就难了。

  本场比赛,猛龙一方西亚卡姆24分9篮板4助攻,格林13分3篮板,加索尔13分6篮板4助攻,范弗利特14分,魔术一方奥古斯丁25分6助攻,富尼耶16分2篮板,武切维奇11分8篮板,戈登10分10篮板3抢断,艾萨克11分8篮板,罗斯10分6篮板,迈卡威10分5篮板。

  值得一提的是魔术替补球员迈卡威,今晚表现也是不错的,在场更是被洛瑞直接击中脸部,鼻子里献血长留,却没能得到裁判的哨子,迈卡威也是差点暴走,比赛胜利后,迈卡威在场边也是和队友一起兴奋的庆祝,今晚的魔术,以下克上完美逆袭,大家说呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 06:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表